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Fonte: Pixabay

Come fare il sale alle erbe fresche di base

Il sale alle erbe può aggiungere un tocco eccitante alla vostra cucina. Questa ricetta è saporita, versatile e facile da realizzare. Potete utilizzare diverse erbe, fresche o acquistate in negozio, per creare la vostra miscela di sale alle erbe personalizzata. Questo sale alle erbe è adatto a quasi tutto: carne, verdure, pasta, insalata, zuppa e altro ancora.

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Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 112 tazza Sale kosher Aggiunto a
  • 34 tazza Erbe fresche (rosmarino, timo, origano, basilico, ecc.) Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Scorza di limone (facoltativo) Aggiunto a
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Procedura

10 min.
1. Passaggio

Pulite le erbe e lasciatele asciugare. Assicuratevi che siano completamente asciutte, poiché l'umidità può compromettere la durata di conservazione del sale alle erbe.

2. Passaggio

Unire il sale kosher, le erbe fresche e la scorza di limone (se si usa) in un robot da cucina.

3. Passaggio

Passare al tritacarne fino a quando le erbe saranno tritate e ben amalgamate con il sale.

4. Passaggio

Stendere il composto su una teglia e lasciarlo asciugare all'aria per circa 1-2 giorni.

5. Passaggio

Una volta completamente essiccato, conservate il sale alle erbe in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.

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