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Come fare il sale alle erbe fresche di base
Il sale alle erbe può aggiungere un tocco eccitante alla vostra cucina. Questa ricetta è saporita, versatile e facile da realizzare. Potete utilizzare diverse erbe, fresche o acquistate in negozio, per creare la vostra miscela di sale alle erbe personalizzata. Questo sale alle erbe è adatto a quasi tutto: carne, verdure, pasta, insalata, zuppa e altro ancora.
Ingredienti
- 11⁄2 tazza Sale kosher
- 3⁄4 tazza Erbe fresche (rosmarino, timo, origano, basilico, ecc.)
- 1 cucchiaino Scorza di limone (facoltativo)
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Procedura
Pulite le erbe e lasciatele asciugare. Assicuratevi che siano completamente asciutte, poiché l'umidità può compromettere la durata di conservazione del sale alle erbe.
Unire il sale kosher, le erbe fresche e la scorza di limone (se si usa) in un robot da cucina.
Passare al tritacarne fino a quando le erbe saranno tritate e ben amalgamate con il sale.
Stendere il composto su una teglia e lasciarlo asciugare all'aria per circa 1-2 giorni.
Una volta completamente essiccato, conservate il sale alle erbe in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.