Come preparare dei facili cupcake al cioccolato?
Con questa ricetta facile da realizzare, vi regalerete una giornata all'insegna dei cupcake. Questa deliziosa ricetta di cupcake al cioccolato contiene tutto ciò che un amante dei dolci può desiderare. È cioccolatosa, saporita, gustosa, ed è tutto ciò che si può desiderare in un cupcake.
Ingredienti
- 1 tazza Latte intero
- 1 cucchiaio aceto
- 1 tazza zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaio Di sale
- 1 tazza Farina normale
- 1 tazza Di Cacao
- 2 cucchiaio Cacao in polvere
- 1 cucchiaio lievito in polvere
- caffè in polvere
- 1⁄3 tazza burro
- 1⁄3 tazza olio vegetale
Ultimi volantini
Procedura
Versare ½ tazza di latte intero e 1 cucchiaio di aceto in una ciotola e mescolare delicatamente.
Ora aggiungete 1 tazza di zucchero.
Rompere un uovo e aggiungerlo al composto di cui sopra.
Inoltre, aggiungere 1/3 di tazza di olio da cucina.
Mescolare bene finché lo zucchero non si scioglie.
Aggiungere quindi 1 cucchiaio di zucchero vanigliato e ¼ di cucchiaio di sale.
Versare ora 1 tazza di farina normale e ¼ di tazza di cacao in polvere attraverso un colino.
Aggiungere anche 1 cucchiaio di lievito in polvere.
Preparare una miscela di caffè in polvere e acqua calda e versarla nella miscela di farina normale mescolando fino a ottenere una pasta densa.
Prendete una teglia per cupcake e aggiungete il composto preparato a ciascun blocco.
Cuocere in forno preriscaldato a 170 gradi Celsius per 20-25 minuti.
Quindi rimuoverlo, lasciarlo raffreddare e verificarne la porosità tramite un bastoncino.
Per preparare la ghiaccia, prendere 1/3 di tazza di burro in una ciotola e sbatterlo per 2 minuti. Aggiungere quindi lo zucchero in polvere e sbattere nuovamente.
Aggiungere 2 cucchiai di cacao in polvere e sbattere ancora per 3-4 minuti. Ora la glassa è pronta.
Fare la glassa ai cupcakes secondo i propri gusti.
Ora servite questo delizioso tortino come spuntino serale. Dopo un solo morso vi troverete in paradiso.