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Fonte: Pixabay
Come preparare dei perfetti sandwich di petto di pollo in camicia
Questi saporiti e umidi sandwich di pollo in camicia sono la base perfetta per un picnic o un pranzo. In camicia in un brodo leggero per mantenerlo tenero e succoso, il pollo viene poi mescolato con un mix rinfrescante di maionese ed erbe e servito su pane fresco e croccante. Questo sandwich rappresenta la semplicità al suo meglio, dimostrando che pochi ingredienti di qualità possono unirsi per creare qualcosa di veramente delizioso.
Ingredienti
- 2 petti di pollo disossati e senza pelle
- 1 Cipolla media, tagliata in quarti
- 2 spicchio Aglio, tagliato a metà
- 1 foglia d'alloro
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
- 4 Panini croccanti
- 1⁄4 tazza maionese
- 1 cucchiaio Prezzemolo fresco tritato
- 1 cucchiaio Erba cipollina fresca tritata
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Procedura
Mettete i petti di pollo in una pentola grande e aggiungete acqua sufficiente a coprirli. Aggiungete la cipolla, l'aglio, l'alloro, il sale e il pepe.
Portare la pentola a ebollizione, quindi ridurre la fiamma al minimo e far sobbollire per 15-20 minuti, o fino a quando il pollo sarà cotto e tenero.
Togliere il pollo dalla pentola e riservare un po' di brodo. Lasciare raffreddare il pollo per qualche minuto.
Mentre il pollo si raffredda, preparare il condimento mescolando insieme la maionese, il prezzemolo e l'erba cipollina.
Sminuzzare il pollo raffreddato con due forchette e metterlo in una ciotola grande. Versare il condimento sul pollo e mescolare fino a quando non è ben ricoperto.
Tagliate a metà i panini. Dividete il composto di pollo in modo uniforme tra gli involtini e versate un po' del brodo riservato sul pollo per renderlo più succoso.
Servite i panini immediatamente o avvolgeteli per un delizioso pasto in viaggio.
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Come preparare dei perfetti sandwich di petto di pollo in camicia
Questi saporiti e umidi sandwich di pollo in camicia sono la base perfetta per un picnic o un pranzo. In camicia in un brodo leggero per mantenerlo tenero e succoso, il pollo viene poi mescolato con un mix rinfrescante di maionese ed erbe e servito su pane fresco e croccante. Questo sandwich rappresenta la semplicità al suo meglio, dimostrando che pochi ingredienti di qualità possono unirsi per creare qualcosa di veramente delizioso.
Mettete i petti di pollo in una pentola grande e aggiungete acqua sufficiente a coprirli. Aggiungete la cipolla, l'aglio, l'alloro, il sale e il pepe.
Portare la pentola a ebollizione, quindi ridurre la fiamma al minimo e far sobbollire per 15-20 minuti, o fino a quando il pollo sarà cotto e tenero.
Togliere il pollo dalla pentola e riservare un po' di brodo. Lasciare raffreddare il pollo per qualche minuto.
Mentre il pollo si raffredda, preparare il condimento mescolando insieme la maionese, il prezzemolo e l'erba cipollina.
Sminuzzare il pollo raffreddato con due forchette e metterlo in una ciotola grande. Versare il condimento sul pollo e mescolare fino a quando non è ben ricoperto.
Tagliate a metà i panini. Dividete il composto di pollo in modo uniforme tra gli involtini e versate un po' del brodo riservato sul pollo per renderlo più succoso.
Servite i panini immediatamente o avvolgeteli per un delizioso pasto in viaggio.
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