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Come preparare i caramelli semplici di Jersey
Questi caramelli fatti in casa sono morbidi e appiccicosi all'interno e leggermente più duri all'esterno, il che aggiunge un'interessante consistenza per tenere impegnate le papille gustative.
Ingredienti
- 395 gms Di latte condensato zuccherato in scatola
- 1 tazza Di zucchero di canna morbido
- 2 cucchiai Di sciroppo d'oro
- 125 gms Di burro non salato, tagliato a pezzetti
- 1 cucchiaino Di estratto o essenza di vaniglia pura
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Procedura
Iniziate ungendo una tortiera quadrata di 20 cm e foderandola con carta da forno. In questo modo sarà più facile rimuovere i caramelli dopo che si saranno solidificati.
In una casseruola di dimensioni medio-grandi, a fuoco basso, unire il latte condensato zuccherato, lo zucchero di canna, il golden syrup e il burro. Mantenendo il fuoco basso, si evita che lo zucchero bruci e rovini i caramelli.
Mescolare questo delizioso composto per circa 10 minuti, finché lo zucchero non si scioglie completamente. Assicuratevi di raschiare il fondo della padella per evitare che i cristalli di zucchero si attacchino.
Alzate il fuoco a medio e continuate a mescolare il composto per altri 15 minuti, fino a quando il composto si addensa e diventa di un bel colore dorato.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere la vaniglia. Mescolate fino a quando non sarà ben amalgamato. In questo modo si esalta il profilo aromatico e si aggiunge una nota di vaniglia che si sposa magnificamente con il caramello.
Versare il composto nella teglia preparata, distribuirlo uniformemente con il dorso di un cucchiaio e lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente.
Una volta raffreddata, mettetela in frigorifero per circa 2 ore o finché non si sarà rassodata. Questo passaggio è essenziale, non saltatelo! Si desidera che i caramelli si solidifichino completamente prima di provare a tagliarli a quadretti.
Una volta che si sono solidificati, usare la carta da forno come supporto per rimuoverli dalla teglia. Tagliare a quadratini di circa 2 cm ciascuno e sono pronti per essere serviti.
Un ultimo consiglio! Conservateli in un contenitore ermetico in frigorifero. Si conservano bene fino a una settimana, ma dubito che durino così a lungo!