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Fonte: Pixabay

Come preparare i Pancake misti ai frutti di bosco

Concedetevi una colazione sana e deliziosa preparando dei pancake ai frutti di bosco. Questa ricetta leggera e soffice, ricca di mirtilli e lamponi freschi, è perfetta per un brunch o per un pasto pigro della domenica mattina. Serviti con un po' di miele o di sciroppo d'acero, questi pancake ai frutti di bosco renderanno la vostra colazione deliziosa e nutriente.

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Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 1 tazza Farina integrale Aggiunto a
  • 1 cucchiaio zucchero Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere Aggiunto a
  • 12 cucchiaino lievito in polvere Aggiunto a
  • 14 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 34 tazza latticello Aggiunto a
  • 14 tazza latte Aggiunto a
  • 1 uovo grande Aggiunto a
  • 2 cucchiai burro non salato, fuso Aggiunto a
  • 1 tazza Mirtilli freschi o congelati Aggiunto a
  • 1 tazza Lamponi freschi o congelati Aggiunto a
  • Miele o sciroppo d'acero per servire Aggiunto a
  • Altro burro fuso per la padella Aggiunto a
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Procedura

30 min.
1. Passaggio

In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato e il sale.

2. Passaggio

In una ciotola separata, sbattere insieme il latticello, il latte, l'uovo e il burro fuso fino a quando non saranno ben amalgamati. Aggiungete gradualmente questo composto agli ingredienti secchi e mescolate fino a quando non saranno ben amalgamati.

3. Passaggio

Aggiungere delicatamente i mirtilli e i lamponi.

4. Passaggio

Preriscaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio e spennellarla con del burro fuso.

5. Passaggio

Con un misurino da 1/4 di tazza, versare la pastella sulla padella per ogni pancake. Cuocere fino a quando si formano delle bolle in superficie, quindi girare e cuocere l'altro lato fino a doratura.

6. Passaggio

Ripetere l'operazione con la pastella rimanente, aggiungendo altro burro alla padella se necessario.

7. Passaggio

Servire i pancake caldi, conditi con una spruzzata di miele o sciroppo d'acero.

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