PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay

Come preparare il sandwich classico perfetto con uova e mayo

Concedetevi un sandwich veloce, saporito e cremoso con la maionese all'uovo. Realizzato con pochi ingredienti chiave, questo sandwich è un'opzione perfetta per la colazione o il pranzo. È dotato di una sana dose di proteine provenienti dalle uova e di una deliziosa cremosità data dalla maionese che sicuramente rallegrerà la vostra giornata.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2

Per il ripieno:

  • 4 Uova Aggiunto a
  • 14 tazza maionese Aggiunto a
  • Sale a piacere Aggiunto a
  • Pepe nero macinato a piacere Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Salsa alla senape Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Prezzemolo fresco tritato o essiccato Aggiunto a

Per il panino:

  • 4 fette di pane Aggiunto a
  • 2 Foglie di lattuga (facoltative) Aggiunto a
  • Ulteriore maionese da spalmare Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, cuocere le uova in acqua bollente salata per circa 10 minuti fino a quando non saranno sode. Una volta cotte, toglierle dal fuoco, farle raffreddare, sbucciarle e tritarle finemente.

2. Passaggio

In una terrina, unire le uova tritate, la maionese, il sale, il pepe nero, la salsa di senape e il prezzemolo. Mescolare bene fino a ottenere una consistenza cremosa e uniforme.

3. Passaggio

Spalmare uno strato sottile di maionese su ogni fetta di pane.

4. Passaggio

Dividere uniformemente le foglie di lattuga (se si usa) su due fette di pane.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Distribuire uniformemente il ripieno di maionese all'uovo sulla lattuga.

6. Passaggio

Ricoprire con le altre due fette di pane.

7. Passaggio

Tagliate ogni panino a metà e servitelo subito o incartatelo per uno spuntino successivo.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Tammers

Come preparare il sandwich classico perfetto con uova e mayo

Concedetevi un sandwich veloce, saporito e cremoso con la maionese all'uovo. Realizzato con pochi ingredienti chiave, questo sandwich è un'opzione perfetta per la colazione o il pranzo. È dotato di una sana dose di proteine provenienti dalle uova e di una deliziosa cremosità data dalla maionese che sicuramente rallegrerà la vostra giornata.

20
Minuti
2
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Per prima cosa, cuocere le uova in acqua bollente salata per circa 10 minuti fino a quando non saranno sode. Una volta cotte, toglierle dal fuoco, farle raffreddare, sbucciarle e tritarle finemente.

2. Passaggio

In una terrina, unire le uova tritate, la maionese, il sale, il pepe nero, la salsa di senape e il prezzemolo. Mescolare bene fino a ottenere una consistenza cremosa e uniforme.

3. Passaggio

Spalmare uno strato sottile di maionese su ogni fetta di pane.

4. Passaggio

Dividere uniformemente le foglie di lattuga (se si usa) su due fette di pane.

5. Passaggio

Distribuire uniformemente il ripieno di maionese all'uovo sulla lattuga.

6. Passaggio

Ricoprire con le altre due fette di pane.

7. Passaggio

Tagliate ogni panino a metà e servitelo subito o incartatelo per uno spuntino successivo.

Ingredienti
Per il ripieno:
4
Uova
14 tazza
maionese
Sale a piacere
Pepe nero macinato a piacere
12 cucchiaino
Salsa alla senape
1 cucchiaio
Prezzemolo fresco tritato o essiccato
Per il panino:
4 fette
di pane
2
Foglie di lattuga (facoltative)
Ulteriore maionese da spalmare