Fonte: Pixabay
Come preparare il sandwich classico perfetto con uova e mayo
Concedetevi un sandwich veloce, saporito e cremoso con la maionese all'uovo. Realizzato con pochi ingredienti chiave, questo sandwich è un'opzione perfetta per la colazione o il pranzo. È dotato di una sana dose di proteine provenienti dalle uova e di una deliziosa cremosità data dalla maionese che sicuramente rallegrerà la vostra giornata.
Ingredienti
Per il ripieno:
- 4 Uova
- 1⁄4 tazza maionese
- Sale a piacere
- Pepe nero macinato a piacere
- 1⁄2 cucchiaino Salsa alla senape
- 1 cucchiaio Prezzemolo fresco tritato o essiccato
Per il panino:
- 4 fette di pane
- 2 Foglie di lattuga (facoltative)
- Ulteriore maionese da spalmare
Ultimi volantini
Procedura
Per prima cosa, cuocere le uova in acqua bollente salata per circa 10 minuti fino a quando non saranno sode. Una volta cotte, toglierle dal fuoco, farle raffreddare, sbucciarle e tritarle finemente.
In una terrina, unire le uova tritate, la maionese, il sale, il pepe nero, la salsa di senape e il prezzemolo. Mescolare bene fino a ottenere una consistenza cremosa e uniforme.
Spalmare uno strato sottile di maionese su ogni fetta di pane.
Dividere uniformemente le foglie di lattuga (se si usa) su due fette di pane.
Distribuire uniformemente il ripieno di maionese all'uovo sulla lattuga.
Ricoprire con le altre due fette di pane.
Tagliate ogni panino a metà e servitelo subito o incartatelo per uno spuntino successivo.