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Come preparare la crosta per torta di base di cracker di Graham
La Graham Cracker Pie Crust è una ricetta semplice, versatile e deliziosa. Il perfetto equilibrio di sapori dolci e burrosi si sposa perfettamente con qualsiasi ripieno scelto.
Ingredienti
- 11⁄2 tazze Di cracker Graham finemente macinati
- 0.3 tazza Di zucchero bianco (si può variare a seconda della dolcezza dei graham cracker e del ripieno)
- 6 cucchiai Di burro non salato, fuso (anche il burro salato va bene, ma quello non salato permette di controllare meglio il sapore finale)
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Procedura
Iniziate preriscaldando il forno a 375 gradi Fahrenheit (190 Celsius). Questo passaggio è necessario per garantire una cottura uniforme della crosta.
Schiacciate i graham cracker con un robot da cucina o mettendoli in un sacchetto con chiusura a zip e passandoci sopra un mattarello fino a ridurli in briciole. La consistenza delle briciole determinerà la morbidezza della crosta finale: briciole più fini daranno luogo a una crosta più liscia.
In una ciotola mescolate le briciole di graham cracker finemente macinate e lo zucchero. Una volta combinati, aggiungere il burro fuso e mescolare fino a quando le briciole sono ben ricoperte. La consistenza deve essere simile a quella della sabbia bagnata.
Premere il composto sul fondo e sui lati di una tortiera o di una teglia, cercando di ottenere uno spessore uniforme. Usate il dorso di un cucchiaio o un misurino per premere con forza. L'obiettivo è che la crosta rimanga unita, quindi non abbiate paura di premere con forza.
Cuocere la crosta per 8-10 minuti o finché non sarà leggermente dorata. Consiglio di controllarla dopo circa 7 minuti per evitare di cuocere troppo, poiché i bordi possono diventare troppo scuri se lasciati troppo a lungo. Una volta pronta la crosta, toglierla dal forno e lasciarla raffreddare completamente prima di aggiungere il ripieno.