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Come preparare la migliore Acai Bowl perfetta di sempre
Questa perfetta ciotola di Acai è ricca di antiossidanti e sostanze nutritive, che non solo sono benefiche per la salute, ma offrono anche un'esperienza di gusto imbattibile. Questa ricetta offre un sapore morbido e di nocciola, completato dalla combinazione di frutta fresca e note di miele. Ideale per la colazione o per uno spuntino rinfrescante in qualsiasi momento della giornata.
Ingredienti
- 2 Confezioni di frullato di Acai congelato
- 1⁄2 tazza Bacche miste congelate
- 1 Banana grande, divisa
- 0.3 tazza Latte di mandorla non zuccherato
- 1 cucchiaio Miele o altro dolcificante, a piacere
- 1 cucchiaio semi di chia
- Frutta fresca (banana, frutti di bosco, kiwi, cocco, ecc.) per la guarnizione
- Granola per la guarnizione
- Un filo di miele per guarnire
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Procedura
Passare le confezioni di frullato di Acai sotto l'acqua calda per 5 secondi per ammorbidirle leggermente.
In un frullatore ad alta velocità, aggiungere l'Acai ammorbidito, i frutti di bosco misti congelati, metà della banana, il latte di mandorla, i semi di chia e il miele.
Frullare a bassa velocità fino a ottenere un composto denso e cremoso. Potrebbe essere necessario fare una pausa e raschiare i lati del frullatore alcune volte.
Distribuire il composto di Acai nelle ciotole e completarlo con il resto della banana, la frutta fresca, la granola e un filo di miele.
Servite subito e buon appetito!