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Fonte: youtube
Come preparare la pasta choux con il bimby
Ecco come preparare la pasta choux con il tuo robot bimby: segui la mia ricetta!
Ingredienti
- 120 g latte
- 120 g acqua
- 120 g burro
- 1⁄2 cucchiaino zucchero di canna
- 1 pizzico di sale rosa
- 140 g farina
- 180 g uovo
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Procedura
Preriscaldare il forno a 200°C. Foderare 2 teglie da forno con carta da forno. Mettere il latte, l'acqua, il burro, lo zucchero e il sale nella ciotola del Thermomix e cuocere 10 min/100°C/velocità 2. Aggiungere la farina e mescolare 30 sec/velocità 4. Lasciare raffreddare circa 30 minuti.
Aggiungere la farina e mescolare 30 sec/velocità 4. Lasciare raffreddare per circa 30 minuti. Una volta raffreddato, aggiungere le uova all'impasto facendo cadere un uovo alla volta sulle lame rotanti 30-40 sec/velocità 4. Versare il composto in una sacca da pasticcere con beccuccio grande e formare dei tondi (o degli eclair) su una teglia rivestita di carta da forno. Mettere in forno e cuocere per circa 20-25 minuti. Il tempo di cottura dipende dall'uso che si farà della pasta choux. Per ulteriori dettagli, consultare le singole ricette.