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Fonte: youtube

Come preparare la pasta choux con il bimby

Ecco come preparare la pasta choux con il tuo robot bimby: segui la mia ricetta!

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Ingredienti

numero di porzioni
18
  • 120 g latte Aggiunto a
  • 120 g acqua Aggiunto a
  • 120 g burro Aggiunto a
  • 12 cucchiaino zucchero di canna Aggiunto a
  • 1 pizzico di sale rosa Aggiunto a
  • 140 g farina Aggiunto a
  • 180 g uovo Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

120 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 200°C. Foderare 2 teglie da forno con carta da forno. Mettere il latte, l'acqua, il burro, lo zucchero e il sale nella ciotola del Thermomix e cuocere 10 min/100°C/velocità 2. Aggiungere la farina e mescolare 30 sec/velocità 4. Lasciare raffreddare circa 30 minuti.

2. Passaggio

Aggiungere la farina e mescolare 30 sec/velocità 4. Lasciare raffreddare per circa 30 minuti. Una volta raffreddato, aggiungere le uova all'impasto facendo cadere un uovo alla volta sulle lame rotanti 30-40 sec/velocità 4. Versare il composto in una sacca da pasticcere con beccuccio grande e formare dei tondi (o degli eclair) su una teglia rivestita di carta da forno. Mettere in forno e cuocere per circa 20-25 minuti. Il tempo di cottura dipende dall'uso che si farà della pasta choux. Per ulteriori dettagli, consultare le singole ricette.

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Recipe author image cookinstar

Come preparare la pasta choux con il bimby

Ecco come preparare la pasta choux con il tuo robot bimby: segui la mia ricetta!

120
Minuti
18
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 200°C. Foderare 2 teglie da forno con carta da forno. Mettere il latte, l'acqua, il burro, lo zucchero e il sale nella ciotola del Thermomix e cuocere 10 min/100°C/velocità 2. Aggiungere la farina e mescolare 30 sec/velocità 4. Lasciare raffreddare circa 30 minuti.

2. Passaggio

Aggiungere la farina e mescolare 30 sec/velocità 4. Lasciare raffreddare per circa 30 minuti. Una volta raffreddato, aggiungere le uova all'impasto facendo cadere un uovo alla volta sulle lame rotanti 30-40 sec/velocità 4. Versare il composto in una sacca da pasticcere con beccuccio grande e formare dei tondi (o degli eclair) su una teglia rivestita di carta da forno. Mettere in forno e cuocere per circa 20-25 minuti. Il tempo di cottura dipende dall'uso che si farà della pasta choux. Per ulteriori dettagli, consultare le singole ricette.

Ingredienti
120 g
latte
120 g
acqua
120 g
burro
12 cucchiaino
zucchero di canna
1
pizzico di sale rosa
140 g
farina
180 g
uovo