PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Come preparare la pasta choux con il bimby

Ecco come preparare la pasta choux con il tuo robot bimby: segui la mia ricetta!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
18
  • 120 g latte Aggiunto a
  • 120 g acqua Aggiunto a
  • 120 g burro Aggiunto a
  • 12 cucchiaino zucchero di canna Aggiunto a
  • 1 pizzico di sale rosa Aggiunto a
  • 140 g farina Aggiunto a
  • 180 g uovo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 200°C. Foderare 2 teglie da forno con carta da forno. Mettere il latte, l'acqua, il burro, lo zucchero e il sale nella ciotola del Thermomix e cuocere 10 min/100°C/velocità 2. Aggiungere la farina e mescolare 30 sec/velocità 4. Lasciare raffreddare circa 30 minuti.

2. Passaggio

Aggiungere la farina e mescolare 30 sec/velocità 4. Lasciare raffreddare per circa 30 minuti. Una volta raffreddato, aggiungere le uova all'impasto facendo cadere un uovo alla volta sulle lame rotanti 30-40 sec/velocità 4. Versare il composto in una sacca da pasticcere con beccuccio grande e formare dei tondi (o degli eclair) su una teglia rivestita di carta da forno. Mettere in forno e cuocere per circa 20-25 minuti. Il tempo di cottura dipende dall'uso che si farà della pasta choux. Per ulteriori dettagli, consultare le singole ricette.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Colazione

471 ricette

Cena

3869 ricette

Pasticcino

691 ricette

Zucca

2451 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Brunch

347 ricette

Dessert

2180 ricette