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Come preparare l'autentica insalata di pollo thailandese Larb

L'insalata Thai Larb è leggera, rinfrescante e ricca di sapori vivaci.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g Petto di pollo magro macinato Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio vegetale Aggiunto a
  • 3 spicchio Aglio, tritato Aggiunto a
  • 1 Cipolla rossa piccola, tagliata a fettine sottili Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Fiocchi di peperoncino rosso (a seconda dei gusti) Aggiunto a
  • Succo di due lime Aggiunto a
  • 2 cucchiai salsa di pesce Aggiunto a
  • 1 cucchiaio zucchero Aggiunto a
  • 1 tazza Foglie di menta fresca, tritate grossolanamente Aggiunto a
  • 1 tazza Foglie di coriandolo fresco, tritate grossolanamente Aggiunto a
  • 1 tazza Foglie di basilico fresco, tritate grossolanamente Aggiunto a
  • 2 Cipollotti, affettati Aggiunto a
  • Sale a piacere Aggiunto a
  • Foglie di lattuga per servire Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

20 min.
1. Passaggio

Iniziate scaldando l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto. Vi consiglio di usare una padella antiaderente perché aiuta il pollo a cuocere in modo uniforme senza attaccarsi.

2. Passaggio

Aggiungete il pollo macinato alla padella e salatelo, facendolo soffriggere fino a quando non sarà completamente cotto e leggermente rosolato. Di solito ci vogliono circa 10 minuti.

3. Passaggio

Aggiungere l'aglio tritato e i fiocchi di peperoncino rosso e cuocere per altri 2 minuti. Non è consigliabile aggiungerli troppo presto perché potrebbero bruciare e sviluppare un sapore amaro.

4. Passaggio

A fuoco spento, mescolare la cipolla rossa tagliata a fettine sottili. In questo modo si elimina il sapore della cipolla cruda mantenendone la croccantezza.

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5. Passaggio

In una ciotola a parte, sbattere insieme il succo di lime, la salsa di pesce e lo zucchero fino a quando lo zucchero non si scioglie. Questo è il condimento.

6. Passaggio

Versare il condimento sul composto di pollo. Aggiungere le foglie di menta, coriandolo e basilico. Mescolare il tutto fino a quando tutti gli ingredienti sono uniformemente combinati.

7. Passaggio

Assaggiate e aggiustate il condimento se necessario, a volte un po' di succo di lime o di salsa di pesce in più può portare i sapori a un livello superiore.

8. Passaggio

Servite il Larb in foglie di lattuga con cipollotti affettati sopra. Si può anche servire con del riso appiccicoso per un pasto più saziante.

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Recipe author image Tammers

Come preparare l'autentica insalata di pollo thailandese Larb

L'insalata Thai Larb è leggera, rinfrescante e ricca di sapori vivaci.

20
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Iniziate scaldando l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto. Vi consiglio di usare una padella antiaderente perché aiuta il pollo a cuocere in modo uniforme senza attaccarsi.

2. Passaggio

Aggiungete il pollo macinato alla padella e salatelo, facendolo soffriggere fino a quando non sarà completamente cotto e leggermente rosolato. Di solito ci vogliono circa 10 minuti.

3. Passaggio

Aggiungere l'aglio tritato e i fiocchi di peperoncino rosso e cuocere per altri 2 minuti. Non è consigliabile aggiungerli troppo presto perché potrebbero bruciare e sviluppare un sapore amaro.

4. Passaggio

A fuoco spento, mescolare la cipolla rossa tagliata a fettine sottili. In questo modo si elimina il sapore della cipolla cruda mantenendone la croccantezza.

5. Passaggio

In una ciotola a parte, sbattere insieme il succo di lime, la salsa di pesce e lo zucchero fino a quando lo zucchero non si scioglie. Questo è il condimento.

6. Passaggio

Versare il condimento sul composto di pollo. Aggiungere le foglie di menta, coriandolo e basilico. Mescolare il tutto fino a quando tutti gli ingredienti sono uniformemente combinati.

7. Passaggio

Assaggiate e aggiustate il condimento se necessario, a volte un po' di succo di lime o di salsa di pesce in più può portare i sapori a un livello superiore.

8. Passaggio

Servite il Larb in foglie di lattuga con cipollotti affettati sopra. Si può anche servire con del riso appiccicoso per un pasto più saziante.

Ingredienti
500 g
Petto di pollo magro macinato
2 cucchiai
olio vegetale
3 spicchio
Aglio, tritato
1
Cipolla rossa piccola, tagliata a fettine sottili
1 cucchiaino
Fiocchi di peperoncino rosso (a seconda dei gusti)
Succo di due lime
2 cucchiai
salsa di pesce
1 cucchiaio
zucchero
1 tazza
Foglie di menta fresca, tritate grossolanamente
1 tazza
Foglie di coriandolo fresco, tritate grossolanamente
1 tazza
Foglie di basilico fresco, tritate grossolanamente
2
Cipollotti, affettati
Sale a piacere
Foglie di lattuga per servire