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Come preparare le Uova spaccate al burro su pane tostato
Cercate una ricetta semplice ma deliziosa per la colazione o il brunch? Provate le nostre uova schiacciate! Si tratta di uova sode schiacciate con un saporito composto di burro e condite con erba cipollina, perfette da servire su un toast. Sono incredibilmente facili da preparare e saranno un successo per tutta la famiglia.
Ingredienti
- 8 grande Uova
- 4 cucchiai Di burro non salato, a temperatura ambiente
- 1⁄4 tazza Di erba cipollina fresca tritata
- Sale e pepe, a piacere
- 4 fette Di pane rustico, tostato
- Ulteriore erba cipollina per guarnire
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Procedura
Mettere le uova in una pentola grande e coprirle con acqua fredda per un centimetro. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Una volta raggiunta l'ebollizione, coprire la pentola e toglierla dal fuoco. Lasciare le uova nell'acqua calda per 9 minuti.
Dopo 9 minuti, scolate l'acqua calda dalla pentola e riempitela di acqua fredda. Lasciare raffreddare le uova nell'acqua per circa 10 minuti.
Sbucciare le uova e metterle in una ciotola.
Usare una forchetta per rompere le uova in pezzi, ma non mescolare troppo. Si desidera comunque avere dei pezzi d'uovo belli grossi.
In una ciotola a parte, unire il burro e l'erba cipollina tritata. Salare e pepare.
Aggiungere il composto di burro alle uova e mescolare delicatamente fino ad amalgamare il tutto. Se necessario, aggiustare il condimento.
Distribuire una quantità generosa di uova schiacciate su ogni fetta di pane tostato. Guarnire con altra erba cipollina.
Servire le uova schiacciate tiepide o a temperatura ambiente.