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Fonte: Freepik

Come preparare una semplice ciotola di sushi vegano

Questa Sushi Bowl vegana è una ricetta deliziosa, sana e appagante, che offre un'esplosione di sapori ad ogni morso!

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Ingredienti

numero di porzioni
2

Per la ciotola:

  • 2 tazze di riso per sushi Aggiunto a
  • 1 Avocado maturo Aggiunto a
  • 1 tazza Di cetriolo, tagliato a fette sottili Aggiunto a
  • 1 tazza Di carote, tagliate a fettine sottili Aggiunto a
  • 1 tazza Di edamame Aggiunto a
  • 4 pezzi Di fogli di nori (alga) arrostiti Aggiunto a
  • 2 cucchiai di semi di sesamo Aggiunto a

Per il condimento:

  • 1 cucchiaio Di salsa di soia o tamari per un'opzione senza glutine Aggiunto a
  • 1 cucchiaio di aceto di riso Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Di sciroppo d'acero Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Di olio di sesamo tostato Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

45 min.
1. Passaggio

Preparate il riso per sushi seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Ricordate sempre che sciacquare il riso per sushi prima di cuocerlo aiuta a eliminare gli amidi in eccesso, un consiglio che deriva dalla mia esperienza!

2. Passaggio

Mentre il riso cuoce, procedete con la preparazione delle verdure. Mantenete le fette sottili per migliorare la consistenza e la presentazione del piatto.

3. Passaggio

Per il condimento, mescolare la salsa di soia, l'aceto di riso, lo sciroppo d'acero e l'olio di sesamo tostato in una piccola ciotola. Assaggiare e regolare il condimento in base al proprio palato.

4. Passaggio

Una volta che il riso per sushi è cotto e leggermente raffreddato, dividetelo in due ciotole. Ricordate che il riso costituisce la base della vostra ciotola da sushi, quindi fate in modo che lo strato sia relativamente più spesso dei vostri condimenti.

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5. Passaggio

Disporre l'avocado, il cetriolo, le carote e gli edamame sul riso. Cospargere i fogli di nori tostati e i semi di sesamo.

6. Passaggio

Infine, versate il condimento sulle ciotole. Mescolare le ciotole prima di mangiarle per assicurarsi che tutti i sapori siano presenti in ogni boccone.

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Recipe author image Tammers

Come preparare una semplice ciotola di sushi vegano

Questa Sushi Bowl vegana è una ricetta deliziosa, sana e appagante, che offre un'esplosione di sapori ad ogni morso!

45
Minuti
2
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preparate il riso per sushi seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Ricordate sempre che sciacquare il riso per sushi prima di cuocerlo aiuta a eliminare gli amidi in eccesso, un consiglio che deriva dalla mia esperienza!

2. Passaggio

Mentre il riso cuoce, procedete con la preparazione delle verdure. Mantenete le fette sottili per migliorare la consistenza e la presentazione del piatto.

3. Passaggio

Per il condimento, mescolare la salsa di soia, l'aceto di riso, lo sciroppo d'acero e l'olio di sesamo tostato in una piccola ciotola. Assaggiare e regolare il condimento in base al proprio palato.

4. Passaggio

Una volta che il riso per sushi è cotto e leggermente raffreddato, dividetelo in due ciotole. Ricordate che il riso costituisce la base della vostra ciotola da sushi, quindi fate in modo che lo strato sia relativamente più spesso dei vostri condimenti.

5. Passaggio

Disporre l'avocado, il cetriolo, le carote e gli edamame sul riso. Cospargere i fogli di nori tostati e i semi di sesamo.

6. Passaggio

Infine, versate il condimento sulle ciotole. Mescolare le ciotole prima di mangiarle per assicurarsi che tutti i sapori siano presenti in ogni boccone.

Ingredienti
Per la ciotola:
2 tazze
di riso per sushi
1
Avocado maturo
1 tazza
Di cetriolo, tagliato a fette sottili
1 tazza
Di carote, tagliate a fettine sottili
1 tazza
Di edamame
4 pezzi
Di fogli di nori (alga) arrostiti
2 cucchiai
di semi di sesamo
Per il condimento:
1 cucchiaio
Di salsa di soia o tamari per un'opzione senza glutine
1 cucchiaio
di aceto di riso
1 cucchiaio
Di sciroppo d'acero
1 cucchiaino
Di olio di sesamo tostato