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Come preparare una semplice ciotola di sushi vegano
Questa Sushi Bowl vegana è una ricetta deliziosa, sana e appagante, che offre un'esplosione di sapori ad ogni morso!
Ingredienti
Per la ciotola:
- 2 tazze di riso per sushi
- 1 Avocado maturo
- 1 tazza Di cetriolo, tagliato a fette sottili
- 1 tazza Di carote, tagliate a fettine sottili
- 1 tazza Di edamame
- 4 pezzi Di fogli di nori (alga) arrostiti
- 2 cucchiai di semi di sesamo
Per il condimento:
- 1 cucchiaio Di salsa di soia o tamari per un'opzione senza glutine
- 1 cucchiaio di aceto di riso
- 1 cucchiaio Di sciroppo d'acero
- 1 cucchiaino Di olio di sesamo tostato
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Procedura
Preparate il riso per sushi seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Ricordate sempre che sciacquare il riso per sushi prima di cuocerlo aiuta a eliminare gli amidi in eccesso, un consiglio che deriva dalla mia esperienza!
Mentre il riso cuoce, procedete con la preparazione delle verdure. Mantenete le fette sottili per migliorare la consistenza e la presentazione del piatto.
Per il condimento, mescolare la salsa di soia, l'aceto di riso, lo sciroppo d'acero e l'olio di sesamo tostato in una piccola ciotola. Assaggiare e regolare il condimento in base al proprio palato.
Una volta che il riso per sushi è cotto e leggermente raffreddato, dividetelo in due ciotole. Ricordate che il riso costituisce la base della vostra ciotola da sushi, quindi fate in modo che lo strato sia relativamente più spesso dei vostri condimenti.
Disporre l'avocado, il cetriolo, le carote e gli edamame sul riso. Cospargere i fogli di nori tostati e i semi di sesamo.
Infine, versate il condimento sulle ciotole. Mescolare le ciotole prima di mangiarle per assicurarsi che tutti i sapori siano presenti in ogni boccone.