PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/v2VguM-D4PHiApXtjBdc/7b70dea2cd462b4651396d123eeec5.jpg)
Fonte: ddsign_stock from Getty Images
Confettura di fragole
Questa fantastica marmellata di fragole ha un sapore ricco ed è molto semplice da preparare. Scegliete delle fragole fresche, piene di sapore e potete iniziare con la preparazione!
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
10
- 1 kg Fragole fresche
- 600 g Zucchero
- 1 Limone
- 1 confezionamento Pectina
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
1 min.
1. Passaggio
Scalda una pentola a fuoco medio e aggiungi le fragole, lo zucchero e il succo di limone.
2. Passaggio
Lascia cuocere il miscuglio per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto e rimuovendo la schiuma.
3. Passaggio
Dopo 30 minuti aggiungi la pectina e lascia cuocere per altri 10 minuti.
4. Passaggio
Come metodo di prova, puoi usare un cucchiaio e far cadere un po' di marmellata su un piatto. Se rimane in posizione, è pronto.
5. Passaggio
Rimuovi la pentola dal fuoco.
6. Passaggio
Versate nei bicchieri, sigillate e conservate al fresco.