PUBBLICITÀ

Fonte: rimmabondarenko from Canva

Confettura di Mele

Questa dolce e rinfrescante confettura di mele è ideale per la colazione o come dolce fine cena. Fatta in casa senza conservanti, permette di conservare la genuinità e l'aurea delle mele mature.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g di zucchero Aggiunto a
  • il succo di un limone Aggiunto a
  • Vaniglia (opzionale) Aggiunto a
  • Cannella (opzionale) Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

In una casseruola capiente, unisci le mele, lo zucchero e il succo di limone. Mescola bene.

2. Passaggio

Porta la casseruola su fuoco medio e lascia cuocere per 20 minuti.

3. Passaggio

Aggiungi la vaniglia e la cannella se desideri.

4. Passaggio

Continua a cuocere, mescolando di tanto in tanto, per un'altra ora o finché la miscela non si addensa.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Riempi i vasetti con la confettura di mele calda, lasciando circa 1 cm di spazio vuoto in cima. Chiudi ermeticamente.

6. Passaggio

Capovolgi i vasetti di confettura e lasciali raffreddare. Questo creerà un sottovuoto che aiuterà a conservare la confettura.

7. Passaggio

Conserva la confettura di mele in frigorifero dopo l'apertura.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Confettura di Mele

Questa dolce e rinfrescante confettura di mele è ideale per la colazione o come dolce fine cena. Fatta in casa senza conservanti, permette di conservare la genuinità e l'aurea delle mele mature.

90
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In una casseruola capiente, unisci le mele, lo zucchero e il succo di limone. Mescola bene.

2. Passaggio

Porta la casseruola su fuoco medio e lascia cuocere per 20 minuti.

3. Passaggio

Aggiungi la vaniglia e la cannella se desideri.

4. Passaggio

Continua a cuocere, mescolando di tanto in tanto, per un'altra ora o finché la miscela non si addensa.

5. Passaggio

Riempi i vasetti con la confettura di mele calda, lasciando circa 1 cm di spazio vuoto in cima. Chiudi ermeticamente.

6. Passaggio

Capovolgi i vasetti di confettura e lasciali raffreddare. Questo creerà un sottovuoto che aiuterà a conservare la confettura.

7. Passaggio

Conserva la confettura di mele in frigorifero dopo l'apertura.

Ingredienti
500 g
di zucchero
il succo di un limone
Vaniglia (opzionale)
Cannella (opzionale)