PUBBLICITÀ

Fonte: rimmabondarenko from Canva

Confettura di Mele

Questa dolce e rinfrescante confettura di mele è ideale per la colazione o come dolce fine cena. Fatta in casa senza conservanti, permette di conservare la genuinità e l'aurea delle mele mature.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g di zucchero Aggiunto a
  • il succo di un limone Aggiunto a
  • Vaniglia (opzionale) Aggiunto a
  • Cannella (opzionale) Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

In una casseruola capiente, unisci le mele, lo zucchero e il succo di limone. Mescola bene.

2. Passaggio

Porta la casseruola su fuoco medio e lascia cuocere per 20 minuti.

3. Passaggio

Aggiungi la vaniglia e la cannella se desideri.

4. Passaggio

Continua a cuocere, mescolando di tanto in tanto, per un'altra ora o finché la miscela non si addensa.

5. Passaggio

Riempi i vasetti con la confettura di mele calda, lasciando circa 1 cm di spazio vuoto in cima. Chiudi ermeticamente.

6. Passaggio

Capovolgi i vasetti di confettura e lasciali raffreddare. Questo creerà un sottovuoto che aiuterà a conservare la confettura.

7. Passaggio

Conserva la confettura di mele in frigorifero dopo l'apertura.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette