:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/E3aFLO80QNKGVrl25mBg/a1c8327842d76ed2562a25c8a6cd56.jpg)
Fonte: rimmabondarenko from Canva
Confettura di Mele
Questa dolce e rinfrescante confettura di mele è ideale per la colazione o come dolce fine cena. Fatta in casa senza conservanti, permette di conservare la genuinità e l'aurea delle mele mature.
Ingredienti
- 500 g di zucchero
- il succo di un limone
- Vaniglia (opzionale)
- Cannella (opzionale)
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
In una casseruola capiente, unisci le mele, lo zucchero e il succo di limone. Mescola bene.
Porta la casseruola su fuoco medio e lascia cuocere per 20 minuti.
Aggiungi la vaniglia e la cannella se desideri.
Continua a cuocere, mescolando di tanto in tanto, per un'altra ora o finché la miscela non si addensa.
Riempi i vasetti con la confettura di mele calda, lasciando circa 1 cm di spazio vuoto in cima. Chiudi ermeticamente.
Capovolgi i vasetti di confettura e lasciali raffreddare. Questo creerà un sottovuoto che aiuterà a conservare la confettura.
Conserva la confettura di mele in frigorifero dopo l'apertura.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Confettura di Mele
Questa dolce e rinfrescante confettura di mele è ideale per la colazione o come dolce fine cena. Fatta in casa senza conservanti, permette di conservare la genuinità e l'aurea delle mele mature.
In una casseruola capiente, unisci le mele, lo zucchero e il succo di limone. Mescola bene.
Porta la casseruola su fuoco medio e lascia cuocere per 20 minuti.
Aggiungi la vaniglia e la cannella se desideri.
Continua a cuocere, mescolando di tanto in tanto, per un'altra ora o finché la miscela non si addensa.
Riempi i vasetti con la confettura di mele calda, lasciando circa 1 cm di spazio vuoto in cima. Chiudi ermeticamente.
Capovolgi i vasetti di confettura e lasciali raffreddare. Questo creerà un sottovuoto che aiuterà a conservare la confettura.
Conserva la confettura di mele in frigorifero dopo l'apertura.
Come ha realizzato questa ricetta?