PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Coniglio al forno con patate

Vi piacciono le ricette confortanti e semplici da preparare al forno? Preparate questo delizioso coniglio arrosto con patate. Se avete invitato la famiglia a pranzo, questa ricetta è perfetta per l'occasione. Buon appetito!!!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1.2 kg coniglio Aggiunto a
  • 200 ml olio evo Aggiunto a
  • 8 spicchi d aglio Aggiunto a
  • 12 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
  • 12 cucchiaino paprika Aggiunto a
  • 1 kg patata Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180ºC (350ºF). Lavare le patate non sbucciate e praticare un piccolo taglio su ciascuna di esse. Disporre il coniglio e le patate su una teglia da forno e condire con sale, aglio sbucciato e schiacciato, pepe e paprika. Irrorare con olio d'oliva e infornare fino a doratura, circa 1 ora e 20 minuti. Di tanto in tanto, irrorare il coniglio e le patate con la salsa. Spegnere il forno e servire.

2. Passaggio

Irrorare con olio d'oliva e infornare fino a doratura, circa 1 ora e 20 minuti. Di tanto in tanto, irrorare il coniglio e le patate con la salsa. Spegnere il forno e servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette