:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/tZmOvnDLsZ9Hd6exuPC2/7202f5617169cf2892869fa44c42e6.jpeg)
Fonte: youtube
Coniglio al forno con patate
Vi piacciono le ricette confortanti e semplici da preparare al forno? Preparate questo delizioso coniglio arrosto con patate. Se avete invitato la famiglia a pranzo, questa ricetta è perfetta per l'occasione. Buon appetito!!!
Ingredienti
- 1.2 kg coniglio
- 200 ml olio evo
- 8 spicchi d aglio
- 1⁄2 cucchiaino pepe nero macinato
- 1⁄2 cucchiaino paprika
- 1 kg patata
- sale
Ultimi volantini
Procedura
Preriscaldare il forno a 180ºC (350ºF). Lavare le patate non sbucciate e praticare un piccolo taglio su ciascuna di esse. Disporre il coniglio e le patate su una teglia da forno e condire con sale, aglio sbucciato e schiacciato, pepe e paprika. Irrorare con olio d'oliva e infornare fino a doratura, circa 1 ora e 20 minuti. Di tanto in tanto, irrorare il coniglio e le patate con la salsa. Spegnere il forno e servire.
Irrorare con olio d'oliva e infornare fino a doratura, circa 1 ora e 20 minuti. Di tanto in tanto, irrorare il coniglio e le patate con la salsa. Spegnere il forno e servire.