PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Coniglio al forno con patate

Vi piacciono le ricette confortanti e semplici da preparare al forno? Preparate questo delizioso coniglio arrosto con patate. Se avete invitato la famiglia a pranzo, questa ricetta è perfetta per l'occasione. Buon appetito!!!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1.2 kg coniglio Aggiunto a
  • 200 ml olio evo Aggiunto a
  • 8 spicchi d aglio Aggiunto a
  • 12 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
  • 12 cucchiaino paprika Aggiunto a
  • 1 kg patata Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180ºC (350ºF). Lavare le patate non sbucciate e praticare un piccolo taglio su ciascuna di esse. Disporre il coniglio e le patate su una teglia da forno e condire con sale, aglio sbucciato e schiacciato, pepe e paprika. Irrorare con olio d'oliva e infornare fino a doratura, circa 1 ora e 20 minuti. Di tanto in tanto, irrorare il coniglio e le patate con la salsa. Spegnere il forno e servire.

2. Passaggio

Irrorare con olio d'oliva e infornare fino a doratura, circa 1 ora e 20 minuti. Di tanto in tanto, irrorare il coniglio e le patate con la salsa. Spegnere il forno e servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette