PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Le ricette di Ranocchiettaincucina

Coniglio Arrosto con Patate e Carciofi

Un classico piatto italiano, il coniglio arrosto con patate e carciofi è un vero e proprio conforto per il palato.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Per il coniglio

  • 1 intero coniglio Aggiunto a
  • 3 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 2 Garofani aglio Aggiunto a
  • 1 rametto rosmarino Aggiunto a

Per le patate e i carciofi

  • 800 g patate Aggiunto a
  • 6 Completo carciofi Aggiunto a
  • 1 limone succo di limone Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180 °C e in una casseruola, rosola il coniglio con l'olio, l'aglio e il rosmarino fino a quando non diventa dorato.

2. Passaggio

Nel frattempo, pulisci le patate e i carciofi, tagliali a pezzi e condiscili con il succo di limone e l'olio.

3. Passaggio

Aggiungi le patate e i carciofi al coniglio nella casseruola, mescola bene e inforna per circa un'ora o fino a quando le verdure non sono tenere.

4. Passaggio

Sforna e servi il coniglio arrosto con patate e carciofi ben caldo. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette