PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Le ricette di Ranocchiettaincucina

Coniglio Arrosto con Patate e Carciofi

Un classico piatto italiano, il coniglio arrosto con patate e carciofi è un vero e proprio conforto per il palato.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Per il coniglio

  • 1 intero coniglio Aggiunto a
  • 3 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 2 Garofani aglio Aggiunto a
  • 1 rametto rosmarino Aggiunto a

Per le patate e i carciofi

  • 800 g patate Aggiunto a
  • 6 Completo carciofi Aggiunto a
  • 1 limone succo di limone Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180 °C e in una casseruola, rosola il coniglio con l'olio, l'aglio e il rosmarino fino a quando non diventa dorato.

2. Passaggio

Nel frattempo, pulisci le patate e i carciofi, tagliali a pezzi e condiscili con il succo di limone e l'olio.

3. Passaggio

Aggiungi le patate e i carciofi al coniglio nella casseruola, mescola bene e inforna per circa un'ora o fino a quando le verdure non sono tenere.

4. Passaggio

Sforna e servi il coniglio arrosto con patate e carciofi ben caldo. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette