PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Le ricette di Ranocchiettaincucina

Coniglio Arrosto con Patate e Carciofi

Un classico piatto italiano, il coniglio arrosto con patate e carciofi è un vero e proprio conforto per il palato.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Per il coniglio

  • 1 intero coniglio Aggiunto a
  • 3 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 2 Garofani aglio Aggiunto a
  • 1 rametto rosmarino Aggiunto a

Per le patate e i carciofi

  • 800 g patate Aggiunto a
  • 6 Completo carciofi Aggiunto a
  • 1 limone succo di limone Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180 °C e in una casseruola, rosola il coniglio con l'olio, l'aglio e il rosmarino fino a quando non diventa dorato.

2. Passaggio

Nel frattempo, pulisci le patate e i carciofi, tagliali a pezzi e condiscili con il succo di limone e l'olio.

3. Passaggio

Aggiungi le patate e i carciofi al coniglio nella casseruola, mescola bene e inforna per circa un'ora o fino a quando le verdure non sono tenere.

4. Passaggio

Sforna e servi il coniglio arrosto con patate e carciofi ben caldo. Buon appetito!

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Coniglio Arrosto con Patate e Carciofi

Un classico piatto italiano, il coniglio arrosto con patate e carciofi è un vero e proprio conforto per il palato.

120
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180 °C e in una casseruola, rosola il coniglio con l'olio, l'aglio e il rosmarino fino a quando non diventa dorato.

2. Passaggio

Nel frattempo, pulisci le patate e i carciofi, tagliali a pezzi e condiscili con il succo di limone e l'olio.

3. Passaggio

Aggiungi le patate e i carciofi al coniglio nella casseruola, mescola bene e inforna per circa un'ora o fino a quando le verdure non sono tenere.

4. Passaggio

Sforna e servi il coniglio arrosto con patate e carciofi ben caldo. Buon appetito!

Ingredienti
Per il coniglio
1 intero
coniglio
3 cucchiai
olio d'oliva
2 Garofani
aglio
1 rametto
rosmarino
Per le patate e i carciofi
800 g
patate
6 Completo
carciofi
1 limone
succo di limone
2 cucchiai
olio d'oliva