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Fonte: FB: Le ricette di Ranocchiettaincucina
Coniglio Arrosto con Patate e Carciofi
Un classico piatto italiano, il coniglio arrosto con patate e carciofi è un vero e proprio conforto per il palato.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
Per il coniglio
- 1 intero coniglio
- 3 cucchiai olio d'oliva
- 2 Garofani aglio
- 1 rametto rosmarino
Per le patate e i carciofi
- 800 g patate
- 6 Completo carciofi
- 1 limone succo di limone
- 2 cucchiai olio d'oliva
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Procedura
120 min.
1. Passaggio
Preriscalda il forno a 180 °C e in una casseruola, rosola il coniglio con l'olio, l'aglio e il rosmarino fino a quando non diventa dorato.
2. Passaggio
Nel frattempo, pulisci le patate e i carciofi, tagliali a pezzi e condiscili con il succo di limone e l'olio.
3. Passaggio
Aggiungi le patate e i carciofi al coniglio nella casseruola, mescola bene e inforna per circa un'ora o fino a quando le verdure non sono tenere.
4. Passaggio
Sforna e servi il coniglio arrosto con patate e carciofi ben caldo. Buon appetito!