PUBBLICITÀ

Fonte: dulezidar from Getty Images Pro

Coniglio brasato su verdure

Ricetta per un gustoso stufato di coniglio con verdure.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
5
  • 1 pezzi coniglio Aggiunto a
  • 5 pezzi Carote Aggiunto a
  • 3 Steli Sedano Aggiunto a
  • 2 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 4 Chiodi di garofano Aglio Aggiunto a
  • 1 Cucchiai strutto Aggiunto a
  • sale, pepe Aggiunto a
  • 2 cucchiai Majorana Aggiunto a
  • 200 ml Vino bianco Aggiunto a
  • 2 Cucchiai farina liscia Aggiunto a
  • 1 Cucchiai mostarda Aggiunto a
  • 750 ml brodo vegetale Aggiunto a
  • Qualche rametto di timo Aggiunto a
  • 1 pezzi foglia d'alloro Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

150 min.
1. Passaggio

Lavare, asciugare e tagliare il coniglio in porzioni. Salare e pepare e spennellare leggermente con la senape.

2. Passaggio

Tagliare le carote, il sedano e la cipolla in pezzi più piccoli. Sbucciare l'aglio e lasciarlo intero.

3. Passaggio

Friggete il coniglio su tutti i lati fino a quando non sarà dorato. Poi toglietelo e mettetelo da parte.

4. Passaggio

Aggiungere le verdure al grasso rimasto dal coniglio. Friggere di nuovo, ma solo in modo che rimanga croccante.

5. Passaggio

Aggiungere maggiorana, timo e alloro. Quindi cospargere di farina e soffriggere per un altro minuto.

6. Passaggio

Versate il vino bianco e lasciate sobbollire fino a quando l'alcol non si sarà ritirato.

7. Passaggio

Aggiungete quindi il brodo e rimettete il coniglio nella pentola. Coprite e fate cuocere a fuoco lento per circa un'ora e mezza. Se la salsa si addensa troppo, si può aggiungere un po' d'acqua.

8. Passaggio

Servite il coniglio con la salsa e le verdure arrostite. È ottimo con purè di patate o pane croccante.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette