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Coniglio brasato su verdure
Ricetta per un gustoso stufato di coniglio con verdure.
Ingredienti
- 1 pezzi coniglio
- 5 pezzi Carote
- 3 Steli Sedano
- 2 pezzi La cipolla
- 4 Chiodi di garofano Aglio
- 1 Cucchiai strutto
- sale, pepe
- 2 cucchiai Majorana
- 200 ml Vino bianco
- 2 Cucchiai farina liscia
- 1 Cucchiai mostarda
- 750 ml brodo vegetale
- Qualche rametto di timo
- 1 pezzi foglia d'alloro
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Procedura
Lavare, asciugare e tagliare il coniglio in porzioni. Salare e pepare e spennellare leggermente con la senape.
Tagliare le carote, il sedano e la cipolla in pezzi più piccoli. Sbucciare l'aglio e lasciarlo intero.
Friggete il coniglio su tutti i lati fino a quando non sarà dorato. Poi toglietelo e mettetelo da parte.
Aggiungere le verdure al grasso rimasto dal coniglio. Friggere di nuovo, ma solo in modo che rimanga croccante.
Aggiungere maggiorana, timo e alloro. Quindi cospargere di farina e soffriggere per un altro minuto.
Versate il vino bianco e lasciate sobbollire fino a quando l'alcol non si sarà ritirato.
Aggiungete quindi il brodo e rimettete il coniglio nella pentola. Coprite e fate cuocere a fuoco lento per circa un'ora e mezza. Se la salsa si addensa troppo, si può aggiungere un po' d'acqua.
Servite il coniglio con la salsa e le verdure arrostite. È ottimo con purè di patate o pane croccante.