PUBBLICITÀ

Coniglio con Peperoni

Questa è una gustosa ricetta di ispirazione mediterranea, dove il sapore delicato del coniglio si mescola perfettamente con quello dei peperoni. È un piatto unico completo, perfetto per una cena in famiglia o con amici.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 coniglio tagliato a pezzi Aggiunto a
  • 3 peperoni (rosso, giallo e verde) Aggiunto a
  • 2 Cipolle Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • 1 bicchiere di vino bianco Aggiunto a
  • Olio d'oliva extra vergine Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a
  • Un mazzetto di prezzemolo Aggiunto a
  • 1 foglia di alloro Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Pulite e tagliate a listarelle i peperoni, pulite e tritate la cipolla e l'aglio.

2. Passaggio

In una padella capiente, fate soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio d'oliva extra vergine.

3. Passaggio

Aggiungete i pezzi di coniglio e fateli rosolare su tutti i lati.

4. Passaggio

Quando il coniglio è ben rosolato, sfumatelo con il vino bianco.

5. Passaggio

Una volta evaporato il vino, aggiungete i peperoni, la foglia di alloro, sale e pepe.

6. Passaggio

Coprite la padella e lasciate cuocere a fuoco medio per circa un'ora, mescolando di tanto in tanto.

7. Passaggio

A fine cottura, spolverate con il prezzemolo tritato e servite il vostro coniglio con peperoni ben caldo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette