Coniglio con Peperoni
Questa è una gustosa ricetta di ispirazione mediterranea, dove il sapore delicato del coniglio si mescola perfettamente con quello dei peperoni. È un piatto unico completo, perfetto per una cena in famiglia o con amici.
Ingredienti
- 1 coniglio tagliato a pezzi
- 3 peperoni (rosso, giallo e verde)
- 2 Cipolle
- 2 Garofani d'aglio
- 1 bicchiere di vino bianco
- Olio d'oliva extra vergine
- Sale e pepe q.b.
- Un mazzetto di prezzemolo
- 1 foglia di alloro
Ultimi volantini
Procedura
Pulite e tagliate a listarelle i peperoni, pulite e tritate la cipolla e l'aglio.
In una padella capiente, fate soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio d'oliva extra vergine.
Aggiungete i pezzi di coniglio e fateli rosolare su tutti i lati.
Quando il coniglio è ben rosolato, sfumatelo con il vino bianco.
Una volta evaporato il vino, aggiungete i peperoni, la foglia di alloro, sale e pepe.
Coprite la padella e lasciate cuocere a fuoco medio per circa un'ora, mescolando di tanto in tanto.
A fine cottura, spolverate con il prezzemolo tritato e servite il vostro coniglio con peperoni ben caldo.