PUBBLICITÀ

Coniglio con Peperoni

Questa è una gustosa ricetta di ispirazione mediterranea, dove il sapore delicato del coniglio si mescola perfettamente con quello dei peperoni. È un piatto unico completo, perfetto per una cena in famiglia o con amici.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 coniglio tagliato a pezzi Aggiunto a
  • 3 peperoni (rosso, giallo e verde) Aggiunto a
  • 2 Cipolle Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • 1 bicchiere di vino bianco Aggiunto a
  • Olio d'oliva extra vergine Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a
  • Un mazzetto di prezzemolo Aggiunto a
  • 1 foglia di alloro Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Pulite e tagliate a listarelle i peperoni, pulite e tritate la cipolla e l'aglio.

2. Passaggio

In una padella capiente, fate soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio d'oliva extra vergine.

3. Passaggio

Aggiungete i pezzi di coniglio e fateli rosolare su tutti i lati.

4. Passaggio

Quando il coniglio è ben rosolato, sfumatelo con il vino bianco.

5. Passaggio

Una volta evaporato il vino, aggiungete i peperoni, la foglia di alloro, sale e pepe.

6. Passaggio

Coprite la padella e lasciate cuocere a fuoco medio per circa un'ora, mescolando di tanto in tanto.

7. Passaggio

A fine cottura, spolverate con il prezzemolo tritato e servite il vostro coniglio con peperoni ben caldo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette