Coniglio domestico all'aglio
Carne dietetica e una ricetta semplice dal forno.
Ingredienti
- 1 coniglio
- 900 ml acqua
- 70 g aglio
- sale
- foglia d'alloro
- Grigliare le spezie
- Pepe nero intero
- Nuove spezie
- Ginepro bacche
- sale grosso
- Peperone dolce macinato
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Procedura
Tagliamo un coniglio di circa 1500g. Mettiamo a bollire il petto di coniglio nell'acqua insieme con delle nuove spezie, foglie di alloro, pepe nero intero, bacche di ginepro e un po' di sale. Questo ci servirà per bagnare il coniglio nel forno. E quando spelliamo la carne da esso, possiamo fare una spalmabile, o semplicemente mangiarla così.
Mettiamo le altre parti del coniglio in una teglia e le cospargiamo di sale grosso, spezie per il grill e paprika macinata pulita. Puliamo un grosso spicchio d'aglio, lo schiacciamo e lo aggiungiamo al coniglio. Mescoliamo bene tutto insieme, lasciamo riposare per un po'.
Quando il nostro petto di pollo è cotto, lo rimuoviamo e filtriamo il brodo, lasciandolo raffreddare un po'.
Versiamo metà del brodo sul coniglio nella teglia e copriamo e mettiamo in forno per cuocere.
Quando abbiamo il coniglio a metà morbido, aggiungiamo il resto dell'acqua, copriamo e stufiamo nel forno fino a che non si ammorbidisce. Alla fine, scopriamo la teglia con il coniglio, cospargiamo con paprika rossa macinata e arrostiamo un po'. Serviamo con riso, patate o orzo. Buon appetito