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Coniglio domestico all'aglio

Coniglio domestico all'aglio

Carne dietetica e una ricetta semplice dal forno.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 coniglio Aggiunto a
  • 900 ml acqua Aggiunto a
  • 70 g aglio Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • foglia d'alloro Aggiunto a
  • Grigliare le spezie Aggiunto a
  • Pepe nero intero Aggiunto a
  • Nuove spezie Aggiunto a
  • Ginepro bacche Aggiunto a
  • sale grosso Aggiunto a
  • Peperone dolce macinato Aggiunto a
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Procedura

110 min.
1. Passaggio

Tagliamo un coniglio di circa 1500g. Mettiamo a bollire il petto di coniglio nell'acqua insieme con delle nuove spezie, foglie di alloro, pepe nero intero, bacche di ginepro e un po' di sale. Questo ci servirà per bagnare il coniglio nel forno. E quando spelliamo la carne da esso, possiamo fare una spalmabile, o semplicemente mangiarla così.

2. Passaggio

Mettiamo le altre parti del coniglio in una teglia e le cospargiamo di sale grosso, spezie per il grill e paprika macinata pulita. Puliamo un grosso spicchio d'aglio, lo schiacciamo e lo aggiungiamo al coniglio. Mescoliamo bene tutto insieme, lasciamo riposare per un po'.

3. Passaggio

Quando il nostro petto di pollo è cotto, lo rimuoviamo e filtriamo il brodo, lasciandolo raffreddare un po'.

4. Passaggio

Versiamo metà del brodo sul coniglio nella teglia e copriamo e mettiamo in forno per cuocere.

5. Passaggio

Quando abbiamo il coniglio a metà morbido, aggiungiamo il resto dell'acqua, copriamo e stufiamo nel forno fino a che non si ammorbidisce. Alla fine, scopriamo la teglia con il coniglio, cospargiamo con paprika rossa macinata e arrostiamo un po'. Serviamo con riso, patate o orzo. Buon appetito

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