PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/B038lTeS4IwJgsjXbHls/1d3410ad9bf6a33b282b361e315bdd.png)
Cono di gelato
Il cono di gelato è un dolce classico e irresistibile, perfetto per l'estate. La ricetta prevede la preparazione di un gelato alla vaniglia, che viene servito all'interno di coni di wafer croccanti e fragranti.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
1
- 500 ml di latte intero
- 4 tuorli d'uovo
- 50 g zucchero a velo
- 1 astuccio di zucchero vanigliato
- cucchiaino di estratto di vaniglia
- 4 coni wafer
- Cioccolato fondente, q.b.
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Per preparare il gelato, in una casseruola capiente mettere a scaldare il latte fino a quando non raggiunge il punto di ebollizione.
2. Passaggio
In una ciotola a parte, sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero semolato e lo zucchero vanigliato
3. Passaggio
Continuare a cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
4. Passaggio
Togliere dal fuoco e lasciare riposare il composto.