PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Contorni di verdure

Questa è una delle mie ricette preferite, per il suo sapore ricco e unico. Infatti, l'arrosto dona alle verdure un gusto e un aroma che non si riscontrano in altre metodi di cottura. Inoltre, è un modo semplice per mangiare una varietà di verdure in una volta sola.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 melanzana grande Aggiunto a
  • 2 Zucchine Aggiunto a
  • 1 peperone rosso Aggiunto a
  • 1 peperone giallo Aggiunto a
  • 2 carote Aggiunto a
  • 3 patate medie Aggiunto a
  • 4 cucchiai di olio d'oliva Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio di rosmarino secco Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Lavare, pulire e tagliare tutte le verdure in pezzi di dimensioni uguali. Questo è importante per garantire una cottura uniforme.

2. Passaggio

Mettere tutte le verdure in una ciotola capiente, aggiungere l'olio, il sale, il pepe e il rosmarino. Mescolare bene in modo che tutte le verdure siano ben condite - un trucco: usa le mani, questo assicura che tutti gli ingredienti si amalgamino meglio.

3. Passaggio

Disporre le verdure su una teglia coperta di carta da forno. Infornare a 200 gradi per circa 40 minuti, controllando di tanto in tanto e girandole per evitare che si brucino. Una volta pronte, servire immediatamente.

4. Passaggio

Questo contorno si accompagna perfettamente con carne o pesce.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette