PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Contorni di verdure

Questa è una delle mie ricette preferite, per il suo sapore ricco e unico. Infatti, l'arrosto dona alle verdure un gusto e un aroma che non si riscontrano in altre metodi di cottura. Inoltre, è un modo semplice per mangiare una varietà di verdure in una volta sola.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 melanzana grande Aggiunto a
  • 2 Zucchine Aggiunto a
  • 1 peperone rosso Aggiunto a
  • 1 peperone giallo Aggiunto a
  • 2 carote Aggiunto a
  • 3 patate medie Aggiunto a
  • 4 cucchiai di olio d'oliva Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio di rosmarino secco Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Lavare, pulire e tagliare tutte le verdure in pezzi di dimensioni uguali. Questo è importante per garantire una cottura uniforme.

2. Passaggio

Mettere tutte le verdure in una ciotola capiente, aggiungere l'olio, il sale, il pepe e il rosmarino. Mescolare bene in modo che tutte le verdure siano ben condite - un trucco: usa le mani, questo assicura che tutti gli ingredienti si amalgamino meglio.

3. Passaggio

Disporre le verdure su una teglia coperta di carta da forno. Infornare a 200 gradi per circa 40 minuti, controllando di tanto in tanto e girandole per evitare che si brucino. Una volta pronte, servire immediatamente.

4. Passaggio

Questo contorno si accompagna perfettamente con carne o pesce.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette