Fonte: youtube
Contorni di verdure
Questa è una delle mie ricette preferite, per il suo sapore ricco e unico. Infatti, l'arrosto dona alle verdure un gusto e un aroma che non si riscontrano in altre metodi di cottura. Inoltre, è un modo semplice per mangiare una varietà di verdure in una volta sola.
Ingredienti
- 1 melanzana grande
- 2 Zucchine
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 2 carote
- 3 patate medie
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale e pepe a piacere
- 1 Cucchiaio di rosmarino secco
Ultimi volantini
Procedura
Lavare, pulire e tagliare tutte le verdure in pezzi di dimensioni uguali. Questo è importante per garantire una cottura uniforme.
Mettere tutte le verdure in una ciotola capiente, aggiungere l'olio, il sale, il pepe e il rosmarino. Mescolare bene in modo che tutte le verdure siano ben condite - un trucco: usa le mani, questo assicura che tutti gli ingredienti si amalgamino meglio.
Disporre le verdure su una teglia coperta di carta da forno. Infornare a 200 gradi per circa 40 minuti, controllando di tanto in tanto e girandole per evitare che si brucino. Una volta pronte, servire immediatamente.
Questo contorno si accompagna perfettamente con carne o pesce.