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Fonte: GMVozd via GettyImages

Contorno di radicchio arrostito vegetariano

Da appassionata di cucina e di insalate, ho provato questa ricetta per ampliare la varietà delle mie combinazioni di insalate. L'equilibrio tra il gusto leggermente amaro del radicchio e la dolcezza del miele porta una grande esperienza nel piatto. Il radicchio arrostito ha un sapore meravigliosamente croccante e si sposa perfettamente con qualsiasi piatto principale.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 Teste radicchio Aggiunto a
  • 4 Tablespoon olio d'oliva Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • 2 Tablespoon Miele Aggiunto a
  • 2 Tablespoon Aceto balsamico Aggiunto a
  • 1 zzzerdrückte Spicchio d'aglio Aggiunto a
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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Per realizzare la ricetta del radicchio fritto, per prima cosa tagliate il radicchio a metà ed eliminate il gambo. Fate attenzione a non lavare troppo la verdura per evitare che assorba acqua e non risulti così croccante.

2. Passaggio

Scaldare una padella con olio d'oliva. Mettete il radicchio in padella con il lato tagliato verso il basso e fatelo rosolare per circa 5 minuti, finché non inizia a dorarsi. Secondo la mia esperienza, il radicchio sviluppa un aroma meraviglioso.

3. Passaggio

Girare il radicchio, salarlo e peparlo e farlo rosolare per altri 5 minuti.

4. Passaggio

Nel frattempo, tritare finemente l'aglio. Fate attenzione a non aggiungerlo alla padella troppo presto, altrimenti l'aglio si brucia e sviluppa un sapore amaro.

5. Passaggio

Ridurre la fiamma, aggiungere l'aglio tritato, il miele e l'aceto balsamico al radicchio e mescolare bene.

6. Passaggio

Condire nuovamente il radicchio fritto e aggiungere altro sale e pepe se necessario.

7. Passaggio

Servite il radicchio arrostito come contorno a piatti di carne o come piatto principale per una cena leggera e sana. Buon appetito!

8. Passaggio

Lasciate che il vostro stile di cucina creativo fluisca liberamente e aggiungete ingredienti extra a vostro piacimento, come noci o pancetta fritta. Dopo tutto, la sperimentazione è la cosa più divertente in cucina!

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