PUBBLICITÀ

Fonte: Firma V via Shutterstock

Contorno di uova per zuppa

La frittata di uova è un meraviglioso contorno per zuppe o come ingrediente in stufati. La ricetta mostra come si può fare facilmente la frittata di uova a casa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 Pezzo Uova Aggiunto a
  • 200 ml latte Aggiunto a
  • 1 Pizzico sale Aggiunto a
  • 1 Pizzico noce moscata Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Per la stracciatella, taglia le uova e mettile in una ciotola.

2. Passaggio

Aggiungi il latte, il sale e la noce moscata e mescola bene tutto.

3. Passaggio

Versa la miscela in uno stampo rivestito di burro.

4. Passaggio

Posiziona il modulo in un bagno d'acqua e cuoci la frittata a 150 gradi Celsius per circa 25 minuti nel forno.

5. Passaggio

Controlla con uno stuzzicadenti se la frittata si è rassodata.

6. Passaggio

Lascia raffreddare un po' la frittata prima di tagliarla a cubetti e di aggiungerla alla zuppa.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette