PUBBLICITÀ

Fonte: Firma V via Shutterstock

Contorno di uova per zuppa

La frittata di uova è un meraviglioso contorno per zuppe o come ingrediente in stufati. La ricetta mostra come si può fare facilmente la frittata di uova a casa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 Pezzo Uova Aggiunto a
  • 200 ml latte Aggiunto a
  • 1 Pizzico sale Aggiunto a
  • 1 Pizzico noce moscata Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Per la stracciatella, taglia le uova e mettile in una ciotola.

2. Passaggio

Aggiungi il latte, il sale e la noce moscata e mescola bene tutto.

3. Passaggio

Versa la miscela in uno stampo rivestito di burro.

4. Passaggio

Posiziona il modulo in un bagno d'acqua e cuoci la frittata a 150 gradi Celsius per circa 25 minuti nel forno.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Controlla con uno stuzzicadenti se la frittata si è rassodata.

6. Passaggio

Lascia raffreddare un po' la frittata prima di tagliarla a cubetti e di aggiungerla alla zuppa.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Gretarezepte

Contorno di uova per zuppa

La frittata di uova è un meraviglioso contorno per zuppe o come ingrediente in stufati. La ricetta mostra come si può fare facilmente la frittata di uova a casa.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Per la stracciatella, taglia le uova e mettile in una ciotola.

2. Passaggio

Aggiungi il latte, il sale e la noce moscata e mescola bene tutto.

3. Passaggio

Versa la miscela in uno stampo rivestito di burro.

4. Passaggio

Posiziona il modulo in un bagno d'acqua e cuoci la frittata a 150 gradi Celsius per circa 25 minuti nel forno.

5. Passaggio

Controlla con uno stuzzicadenti se la frittata si è rassodata.

6. Passaggio

Lascia raffreddare un po' la frittata prima di tagliarla a cubetti e di aggiungerla alla zuppa.

Ingredienti
4 Pezzo
Uova
200 ml
latte
1 Pizzico
sale
1 Pizzico
noce moscata