PUBBLICITÀ

Fonte: Firma V via Shutterstock

Contorno di uova per zuppa

La frittata di uova è un meraviglioso contorno per zuppe o come ingrediente in stufati. La ricetta mostra come si può fare facilmente la frittata di uova a casa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 Pezzo Uova Aggiunto a
  • 200 ml latte Aggiunto a
  • 1 Pizzico sale Aggiunto a
  • 1 Pizzico noce moscata Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Per la stracciatella, taglia le uova e mettile in una ciotola.

2. Passaggio

Aggiungi il latte, il sale e la noce moscata e mescola bene tutto.

3. Passaggio

Versa la miscela in uno stampo rivestito di burro.

4. Passaggio

Posiziona il modulo in un bagno d'acqua e cuoci la frittata a 150 gradi Celsius per circa 25 minuti nel forno.

5. Passaggio

Controlla con uno stuzzicadenti se la frittata si è rassodata.

6. Passaggio

Lascia raffreddare un po' la frittata prima di tagliarla a cubetti e di aggiungerla alla zuppa.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette