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Fonte: Firma V via Shutterstock
Contorno di uova per zuppa
La frittata di uova è un meraviglioso contorno per zuppe o come ingrediente in stufati. La ricetta mostra come si può fare facilmente la frittata di uova a casa.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- 4 Pezzo Uova
- 200 ml latte
- 1 Pizzico sale
- 1 Pizzico noce moscata
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Procedura
30 min.
1. Passaggio
Per la stracciatella, taglia le uova e mettile in una ciotola.
2. Passaggio
Aggiungi il latte, il sale e la noce moscata e mescola bene tutto.
3. Passaggio
Versa la miscela in uno stampo rivestito di burro.
4. Passaggio
Posiziona il modulo in un bagno d'acqua e cuoci la frittata a 150 gradi Celsius per circa 25 minuti nel forno.
5. Passaggio
Controlla con uno stuzzicadenti se la frittata si è rassodata.
6. Passaggio
Lascia raffreddare un po' la frittata prima di tagliarla a cubetti e di aggiungerla alla zuppa.