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Fonte: Nicolas Garrat via Getty Images
Contorno di verdure in crema di porri 3 ingredienti
La crema di porri è una ricetta deliziosa che ho preparato molte volte in famiglia. Offre una consistenza cremosa abbinata al sapore unico del porro. È facile da preparare e costituisce un ottimo contorno per carne o pesce. Grazie alla sua morbida cremosità e al delicato sapore di cipolla del porro, questa crema di porri si scioglie letteralmente in bocca.
Ingredienti
- 2 Bar Porro (Porro)
- 2 cucchiaio burro
- 200 ml crema
- Sale e pepe a piacere
- 1 Pizzico Noce moscata
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Per cucinare la crema di porri, iniziate lavando accuratamente i porri. Consiglio di tagliarli a metà nel senso della lunghezza e di sciacquarli sotto l'acqua corrente per eliminare la sporcizia e la sabbia. Quindi tagliateli a fette sottili.
Sciogliere il burro in una casseruola media. Assicurarsi che il burro non bruci: l'ideale è un fuoco medio.
Aggiungere il porro tagliato a fettine e soffriggere nel burro finché non diventa morbido e traslucido. Circa 10 minuti. So per esperienza che questo fa un'enorme differenza per il sapore.
Versare la panna e lasciar sobbollire il composto a fuoco medio per 10 minuti o finché non si addensa. Assicurarsi di mescolare di tanto in tanto per evitare che si bruci.
Infine, condire con sale, pepe e noce moscata. Non dimenticate di assaggiare il porro più volte, perché il pepe e la noce moscata possono essere molto dominanti.
Gustate la crema di porri calda e fresca di pentola. Si abbina perfettamente a molti secondi piatti o può essere gustata semplicemente con del pane croccante. Buon appetito!
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Contorno di verdure in crema di porri 3 ingredienti
La crema di porri è una ricetta deliziosa che ho preparato molte volte in famiglia. Offre una consistenza cremosa abbinata al sapore unico del porro. È facile da preparare e costituisce un ottimo contorno per carne o pesce. Grazie alla sua morbida cremosità e al delicato sapore di cipolla del porro, questa crema di porri si scioglie letteralmente in bocca.
Per cucinare la crema di porri, iniziate lavando accuratamente i porri. Consiglio di tagliarli a metà nel senso della lunghezza e di sciacquarli sotto l'acqua corrente per eliminare la sporcizia e la sabbia. Quindi tagliateli a fette sottili.
Sciogliere il burro in una casseruola media. Assicurarsi che il burro non bruci: l'ideale è un fuoco medio.
Aggiungere il porro tagliato a fettine e soffriggere nel burro finché non diventa morbido e traslucido. Circa 10 minuti. So per esperienza che questo fa un'enorme differenza per il sapore.
Versare la panna e lasciar sobbollire il composto a fuoco medio per 10 minuti o finché non si addensa. Assicurarsi di mescolare di tanto in tanto per evitare che si bruci.
Infine, condire con sale, pepe e noce moscata. Non dimenticate di assaggiare il porro più volte, perché il pepe e la noce moscata possono essere molto dominanti.
Gustate la crema di porri calda e fresca di pentola. Si abbina perfettamente a molti secondi piatti o può essere gustata semplicemente con del pane croccante. Buon appetito!
Come ha realizzato questa ricetta?