Coppa di fragole e mascarpone
Un dessert veloce e semplice, perfetto per le calde giornate estive :)
Ingredienti
- fragola
- 1 mascarpone
- 1 panna montata
- 4 biscotti Lotus
Ultimi volantini
Procedura
Puliamo le fragole e le tagliamo a piccoli pezzi, le mettiamo sul fondo del bicchiere.
Montiamo la panna fino a che non diventa solida e la mescoliamo con il mascarpone (non ho aggiunto zucchero, per me la crema di lotus è abbastanza dolce, ma se qualcuno trova che la miscela di mascarpone/panna è troppo poco dolce, può dolcificare a proprio piacere con zucchero (vaniglia, canna) a proprio piacere).
Stendiamo la miscela di panna sulle fragole e mettiamo sopra la crema di biscotti Lotus sciolti (l'ho messo nel microonde per 30 secondi, lasciato raffreddare e stratificato sopra i bicchieri con un cucchiaino).
Nel cestino ho trovato anche questi biscotti rotondi al loto, quindi li ho usati come decorazione.
Serviamo subito :)