PUBBLICITÀ
Fonte: nadianb from Canva
Coppa di frutta con mascarpone e lamponi
Ricetta per preparare una perfetta coppa di frutta con mascarpone, biscotti e lamponi.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 250 g mascarpone
- 200 g Lampone
- 3 cucchiai Il miele
- 4 pezzi biscotti
- 200 ml Panna montata
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
15 min.
1. Passaggio
Iniziare a preparare gli ingredienti. Lavare i lamponi.
2. Passaggio
Mescolare quindi il mascarpone con la panna montata e il miele. Io aggiungo sempre il miele a seconda dei gusti, tre cucchiai potrebbero essere troppi per qualcuno, quindi è meglio iniziare con una quantità minore e aggiungere a seconda delle necessità.
3. Passaggio
Disporre i biscotti sbriciolati sul fondo del bicchiere e mettervi sopra la crema al mascarpone.
4. Passaggio
Guarnire la parte superiore del bicchiere con lamponi e foglie di menta.
5. Passaggio
Lasciare raffreddare le coppe di frutta in frigorifero per un po' prima di servirle.