PUBBLICITÀ
Fonte: nadianb from Canva
Coppa di frutta con panna acida
Ricetta per la preparazione di una coppa di frutta con panna acida.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 400 g frutta
- 200 g Panna acida
- 100 g zucchero a velo
- 1 bal Zucchero vanigliato
- Noci o semi per la decorazione
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
20 min.
1. Passaggio
Lavare, pulire e tagliare accuratamente la frutta in piccoli pezzi. Personalmente, trovo che sia meglio tagliarla in pezzi più piccoli: è più pratico servirla e mangiarla.
2. Passaggio
In una ciotola, mescolate la panna acida, lo zucchero a velo e lo zucchero vanigliato. Se desiderate un sapore di vaniglia più intenso, aggiungete pure mezza bustina di zucchero vanigliato.
3. Passaggio
Mettere la crema in un bicchiere e sovrapporvi la frutta. Cospargere con noci o semi di girasole.
4. Passaggio
Mettere le coppe di frutta in frigorifero per almeno 15 minuti prima di servirle.