PUBBLICITÀ

Fonte: nadianb from Canva

Coppa di frutta con panna acida

Ricetta per la preparazione di una coppa di frutta con panna acida.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 g frutta Aggiunto a
  • 200 g Panna acida Aggiunto a
  • 100 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 1 bal Zucchero vanigliato Aggiunto a
  • Noci o semi per la decorazione Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Lavare, pulire e tagliare accuratamente la frutta in piccoli pezzi. Personalmente, trovo che sia meglio tagliarla in pezzi più piccoli: è più pratico servirla e mangiarla.

2. Passaggio

In una ciotola, mescolate la panna acida, lo zucchero a velo e lo zucchero vanigliato. Se desiderate un sapore di vaniglia più intenso, aggiungete pure mezza bustina di zucchero vanigliato.

3. Passaggio

Mettere la crema in un bicchiere e sovrapporvi la frutta. Cospargere con noci o semi di girasole.

4. Passaggio

Mettere le coppe di frutta in frigorifero per almeno 15 minuti prima di servirle.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette