PUBBLICITÀ

Fonte: stockfotocz from Getty Images

Coppa di maiale dalla padella

La tradizionale coppa di maiale, fritta fino a doratura con erbe aromatiche. Perfetta come contorno per il pranzo o la cena. Facile da preparare e piena di sapore.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 800 g Costate Aggiunto a
  • 3 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiai Maglietta Aggiunto a
  • 1 pizzico Strumenti Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a
  • 2 cucchiai Olio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Tagliamo la coppa di maiale in fette di circa 1 cm di spessore. Sbucciamo l'aglio e lo tritiamo finemente. Poi cospargiamo le fette di coppa di maiale con aglio, origano, sale e pepe.

2. Passaggio

Riscaldiamo l'olio in una padella e cuociamo la lonza di maiale a fuoco medio da entrambi i lati fino a quando diventa dorata.

3. Passaggio

Verso la fine della cottura, possiamo aggiungere un po' d'acqua per creare una salsa. Continuiamo a cuocere per alcuni minuti fino a quando la carne diventa morbida.

4. Passaggio

Serviamo caldo, condito con salsa dalla padella. La coppa di maiale si abbina perfettamente con le patate, crauti o insalata di barbabietole.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette