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Coppa di maiale dalla padella
La tradizionale coppa di maiale, fritta fino a doratura con erbe aromatiche. Perfetta come contorno per il pranzo o la cena. Facile da preparare e piena di sapore.
Ingredienti
- 800 g Costate
- 3 spicchi Aglio
- 2 cucchiai Maglietta
- 1 pizzico Strumenti
- 1 pizzico Pepe
- 2 cucchiai Olio
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Procedura
Tagliamo la coppa di maiale in fette di circa 1 cm di spessore. Sbucciamo l'aglio e lo tritiamo finemente. Poi cospargiamo le fette di coppa di maiale con aglio, origano, sale e pepe.
Riscaldiamo l'olio in una padella e cuociamo la lonza di maiale a fuoco medio da entrambi i lati fino a quando diventa dorata.
Verso la fine della cottura, possiamo aggiungere un po' d'acqua per creare una salsa. Continuiamo a cuocere per alcuni minuti fino a quando la carne diventa morbida.
Serviamo caldo, condito con salsa dalla padella. La coppa di maiale si abbina perfettamente con le patate, crauti o insalata di barbabietole.