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Fonte: stockfotocz from Getty Images

Coppa di maiale dalla padella

La tradizionale coppa di maiale, fritta fino a doratura con erbe aromatiche. Perfetta come contorno per il pranzo o la cena. Facile da preparare e piena di sapore.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 800 g Costate Aggiunto a
  • 3 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiai Maglietta Aggiunto a
  • 1 pizzico Strumenti Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a
  • 2 cucchiai Olio Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Tagliamo la coppa di maiale in fette di circa 1 cm di spessore. Sbucciamo l'aglio e lo tritiamo finemente. Poi cospargiamo le fette di coppa di maiale con aglio, origano, sale e pepe.

2. Passaggio

Riscaldiamo l'olio in una padella e cuociamo la lonza di maiale a fuoco medio da entrambi i lati fino a quando diventa dorata.

3. Passaggio

Verso la fine della cottura, possiamo aggiungere un po' d'acqua per creare una salsa. Continuiamo a cuocere per alcuni minuti fino a quando la carne diventa morbida.

4. Passaggio

Serviamo caldo, condito con salsa dalla padella. La coppa di maiale si abbina perfettamente con le patate, crauti o insalata di barbabietole.

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