:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/R_7gGgxLPrFk4gpeiWO7/f6a2ec7d4cee9ca915cfa618795184.png)
Corn Dog
Corn Dog è un class street food americano, un hot dog fritto in pastella di mais. I Corn Dog possono essere serviti come snack o come pasto principale, basta abbinarli a patatine fritte e una bibita fresca.
Ingredienti
- 8 hot dog
- 1 tazza di farina di mais
- 1 tazza di far tutti gli usi
- 1⁄4 tazza di zucchero
- 4 cucchiai di lievito in polvere
- 1⁄4 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 12 cucchiaino di sale
- 1 tazza di latte
- 1 uovo
- Olio per friggere
- 8 bastoncini di legno per spiedini
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
In una ciotola grande, mescolare la farina di mais, la farina per tutti i tipi, lo zucchero, il lievito in polvere, il bicarbonato di sodio e il sale.
In un ciotola, sbattere l'uovo e unire il latte.
Unire gli ingredienti secchi mescolare fino a quando la crema diventa liscia.
Infondere i bastoncini di legno nell' hot dog. Scaldare l'olio in una pentola a bordi alti.
Tuffare gli hot dog nella pastella e appoggiarli sull'olio caldo
Cuocere fino a quando la pastella diventa dorata, girando gli hot dog tanto in tanto per cuocere uniformemente.
Usare una pinza, rimuovere gli dog dall'olio e appoggiarli sulla carta assorbente per eliminare l'eccesso di olio.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Corn Dog
Corn Dog è un class street food americano, un hot dog fritto in pastella di mais. I Corn Dog possono essere serviti come snack o come pasto principale, basta abbinarli a patatine fritte e una bibita fresca.
In una ciotola grande, mescolare la farina di mais, la farina per tutti i tipi, lo zucchero, il lievito in polvere, il bicarbonato di sodio e il sale.
In un ciotola, sbattere l'uovo e unire il latte.
Unire gli ingredienti secchi mescolare fino a quando la crema diventa liscia.
Infondere i bastoncini di legno nell' hot dog. Scaldare l'olio in una pentola a bordi alti.
Tuffare gli hot dog nella pastella e appoggiarli sull'olio caldo
Cuocere fino a quando la pastella diventa dorata, girando gli hot dog tanto in tanto per cuocere uniformemente.
Usare una pinza, rimuovere gli dog dall'olio e appoggiarli sulla carta assorbente per eliminare l'eccesso di olio.
Come ha realizzato questa ricetta?