Corn Dog
Corn Dog è un class street food americano, un hot dog fritto in pastella di mais. I Corn Dog possono essere serviti come snack o come pasto principale, basta abbinarli a patatine fritte e una bibita fresca.
Ingredienti
- 8 hot dog
- 1 tazza di farina di mais
- 1 tazza di far tutti gli usi
- 1⁄4 tazza di zucchero
- 4 cucchiai di lievito in polvere
- 1⁄4 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 12 cucchiaino di sale
- 1 tazza di latte
- 1 uovo
- Olio per friggere
- 8 bastoncini di legno per spiedini
Ultimi volantini
Procedura
In una ciotola grande, mescolare la farina di mais, la farina per tutti i tipi, lo zucchero, il lievito in polvere, il bicarbonato di sodio e il sale.
In un ciotola, sbattere l'uovo e unire il latte.
Unire gli ingredienti secchi mescolare fino a quando la crema diventa liscia.
Infondere i bastoncini di legno nell' hot dog. Scaldare l'olio in una pentola a bordi alti.
Tuffare gli hot dog nella pastella e appoggiarli sull'olio caldo
Cuocere fino a quando la pastella diventa dorata, girando gli hot dog tanto in tanto per cuocere uniformemente.
Usare una pinza, rimuovere gli dog dall'olio e appoggiarli sulla carta assorbente per eliminare l'eccesso di olio.