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Fonte: FB: Varenie je radosť
Cornetti alla Pizza
I Cornetti alla Pizza sono una gustosa e veloce alternativa alla pizza tradizionale. Ideali per feste, pranzi o cene.
Ingredienti
Strumenti
- 300 g farina fine speciale
- 1 dado lievito
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 cucchiaino Sale
- 2 cucchiaio olio d'oliva
- 200 ml Acqua calda
Ripieno
- 200 g Mozzarella grattugiata
- 100 g salame
- 2 cucchiaio panna acida
- 1 pezzi Pomodoro
- 1 pezzi La cipolla
- 1 cucchiaino origano
- mais dolce
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Procedura
Preriscaldare il forno a 200°C. In una grande ciotola, mescolare la farina, il lievito, lo zucchero e il sale. Aggiungere l'olio d'oliva e versare gradualmente l'acqua calda, fino a quando l'impasto non diventa liscio. Lasciare lievitare l'impasto in un luogo caldo per 15 minuti.
Nel frattempo, preparate il ripieno. Tagliate il salame, i pomodori e la cipolla a pezzetti piccoli. Mescolate la mozzarella grattugiata con il salame, i pomodori, la cipolla, la panna acida, il mais e l'origano.
Tagliate l'impasto stenduto a triangoli. Caricate il ripieno sul lato largo dei triangoli e avvolgetelo a forma di cornetto.
Posizionate i cornetti di pizza su una teglia coperta con carta da forno. Cuocete in forno preriscaldato per 12 - 15 minuti, o fino a quando non sono dorati. Lasciate raffreddare un po' i cornetti di pizza prima di servirli.