PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/OTYXQcVJoQHhPV7OF8Sn/31f50ca46a80404cdfcdf56bd3fe48.jpeg)
Cornetti alla vaniglia
Veloci, semplici e molto gustosi🥐🤤
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
3
- 1 confezionamento pasta sfoglia
- 40 g burro a temperatura ambiente
- 1 pacchetto zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- Uovo per la spennellatura
- zucchero in cristalli
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
PUBBLICITÀ
Procedura
20 min.
1. Passaggio
Misceliamo burro, estratto e zucchero alla vaniglia
2. Passaggio
Spalmare sulla pasta sfoglia
3. Passaggio
Tagliamo a triangoli che arrotoliamo a forma di croissant
4. Passaggio
Trasferiamo su una teglia, spennelliamo con l'uovo e cospargiamo di zucchero
PUBBLICITÀ
5. Passaggio
Cuociamo nel forno preriscaldato a 185'/15min
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Le ultime ricette
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Reels
NuovoRicette preferite
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Categorie principali
Cornetti alla vaniglia
Veloci, semplici e molto gustosi🥐🤤
20
Minuti3
Numero di porzioniProcedura
1. Passaggio
Misceliamo burro, estratto e zucchero alla vaniglia
2. Passaggio
Spalmare sulla pasta sfoglia
3. Passaggio
Tagliamo a triangoli che arrotoliamo a forma di croissant
4. Passaggio
Trasferiamo su una teglia, spennelliamo con l'uovo e cospargiamo di zucchero
5. Passaggio
Cuociamo nel forno preriscaldato a 185'/15min
Ingredienti
1 confezionamento
pasta sfoglia
40 g
burro a temperatura ambiente
1 pacchetto
zucchero vanigliato
1 cucchiaino
di estratto di vaniglia
Uovo per la spennellatura
zucchero in cristalli
Come ha realizzato questa ricetta?