PUBBLICITÀ
Fonte: Pixabay: PublicDomainPictures
Cornetti con Pasta Sfoglia
Ecco una ricetta semplice per preparare dei deliziosi cornetti con pasta sfoglia. Questi cornetti possono essere ripieni con marmellata, cioccolato o qualsiasi altro ingrediente tu preferisci.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
6
- 1 rotolo pasta sfoglia
- 6 cucchiai marmellata o crema di cioccolato
- 1 uovo per la doratura
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
35 min.
1. Passaggio
Preriscaldare il forno a 200 gradi. Srotolare la pasta sfoglia e tagliarla in 6 triangoli.
2. Passaggio
Mettere un cucchiaio di marmellata o cioccolato alla base di ogni triangolo e arrotolare la pasta sfoglia per formare il cornetto.
3. Passaggio
Battere leggermente l'uovo e spennellare i cornetti per ottenere una doratura perfetta.
4. Passaggio
Infornare i cornetti per 15-20 minuti o fino a quando diventano dorati. Servirli caldi o a temperatura ambiente.