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Fonte: Pixabay: ponce_photography

Cornflakes

Ho preparato molte volte il cornbread per i miei amici vegani, perché può essere preparato in molti gusti diversi. Semplice e veloce, ideale come antipasto.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g Farina di mais Aggiunto a
  • 2 grande uovo Aggiunto a
  • 150 g formaggio grattugiato Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Olio Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • Spezie (paprika, cumino) a piacere Aggiunto a
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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Prendere la farina di mais e mescolarla con il formaggio grattugiato. È consigliabile scegliere un formaggio grattugiato finemente, in quanto rende l'impasto più facile da mescolare.

2. Passaggio

Aggiungere quindi le due uova. È importante utilizzare uova fresche, poiché le uova conferiscono elasticità all'impasto.

3. Passaggio

Condite la pasta con sale, pepe e le spezie che preferite. Paprika e cumino sono ottimi, ma si può usare anche il peperoncino o il prezzemolo.

4. Passaggio

Aggiungere l'olio e lavorare l'impasto. Se vi sembra troppo asciutto, potete aggiungere un po' d'acqua.

5. Passaggio

Formare delle polpettine e friggerle da entrambi i lati in una padella calda.

6. Passaggio

Servire caldo con verdure fresche, yogurt o crema di avocado.

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