Fonte: Pixabay: ponce_photography
Cornflakes
Ho preparato molte volte il cornbread per i miei amici vegani, perché può essere preparato in molti gusti diversi. Semplice e veloce, ideale come antipasto.
Ingredienti
- 500 g Farina di mais
- 2 grande uovo
- 150 g formaggio grattugiato
- 2 cucchiaio Olio
- Sale e pepe a piacere
- Spezie (paprika, cumino) a piacere
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Procedura
Prendere la farina di mais e mescolarla con il formaggio grattugiato. È consigliabile scegliere un formaggio grattugiato finemente, in quanto rende l'impasto più facile da mescolare.
Aggiungere quindi le due uova. È importante utilizzare uova fresche, poiché le uova conferiscono elasticità all'impasto.
Condite la pasta con sale, pepe e le spezie che preferite. Paprika e cumino sono ottimi, ma si può usare anche il peperoncino o il prezzemolo.
Aggiungere l'olio e lavorare l'impasto. Se vi sembra troppo asciutto, potete aggiungere un po' d'acqua.
Formare delle polpettine e friggerle da entrambi i lati in una padella calda.
Servire caldo con verdure fresche, yogurt o crema di avocado.