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Fonte: HLPhoto for Adobe Stock
Cosce di coniglio arrosto
Un piatto tradizionale tedesco che enfatizza il sapore delicato del coniglio. È perfetto per un pasto in famiglia o un'occasione speciale.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
Cosce di coniglio
- 4 Pezzo cosce di coniglio
Marinata
- 2 cucchiai olio d'oliva
- 2 Spicchi d'aglio aglio
- 1 Splash succo di limone
- 1 cucchiaino rosmarino
- 1 cucchiaino timo
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino Pepe
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Procedura
90 min.
1. Passaggio
Strofinare le cosce di coniglio con la marinata e lasciarle marinare nel frigorifero per almeno un'ora (o durante la notte).
2. Passaggio
Preriscaldare il forno a 200 gradi.
3. Passaggio
Prendere le cosce di coniglio dal frigorifero e metterle su una teglia.
4. Passaggio
Arrostire le cosce di coniglio per circa 45 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando non sono ben dorate e cotte.
5. Passaggio
Servire le cosce di coniglio arrosto con i contorni desiderati.