:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/pAuD1XQPJrkkeTcJi29G/624345710842d1612079bc2e9df89a.jpeg)
Fonte: Mykola Lunov from Canva
Cosce di pollo agli aranci
Deliziose e succose cosce di pollo marinate nel succo d'arancia e cotte fino a doratura. Il ricetta ideale per il pranzo o la cena in famiglia.
Ingredienti
- 4 Pezzi cosce di pollo
- 3 Pezzi Arance
- 2 Cucchiai olio d'oliva
- 1 Cucchiaio Peperoncino
- 2 Cucchiai Miele
- 2 Chiodi di garofano aglio
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Procedura
Preriscaldate il forno a 200°C. Lavate, asciugate e condite i cosci di pollo da entrambi i lati. Sciacquate le arance e tagliatele a fette sottili.
Riscalda l'olio d'oliva in una padella e cuoci le cosce di pollo da tutti i lati, finché non diventano belle e croccanti. Durante la cottura, aggiungi gli spicchi d'aglio nella padella.
Inserite le cosce di pollo arrosto in una teglia, aggiungete le fette di arancia e irrorate il tutto con miele e succo d'arancia.
Inserire la teglia nel forno preriscaldato e cuocere per circa un'ora, finché le cosce non diventino belle dorate e succose.
Servire cosce di pollo finite con purea di patate o riso e cospargere di prezzemolo fresco tritato.