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Fonte: Mykola Lunov from Canva

Cosce di pollo agli aranci

Deliziose e succose cosce di pollo marinate nel succo d'arancia e cotte fino a doratura. Il ricetta ideale per il pranzo o la cena in famiglia.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 Pezzi cosce di pollo Aggiunto a
  • 3 Pezzi Arance Aggiunto a
  • 2 Cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio Peperoncino Aggiunto a
  • 2 Cucchiai Miele Aggiunto a
  • 2 Chiodi di garofano aglio Aggiunto a
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Procedura

80 min.
1. Passaggio

Preriscaldate il forno a 200°C. Lavate, asciugate e condite i cosci di pollo da entrambi i lati. Sciacquate le arance e tagliatele a fette sottili.

2. Passaggio

Riscalda l'olio d'oliva in una padella e cuoci le cosce di pollo da tutti i lati, finché non diventano belle e croccanti. Durante la cottura, aggiungi gli spicchi d'aglio nella padella.

3. Passaggio

Inserite le cosce di pollo arrosto in una teglia, aggiungete le fette di arancia e irrorate il tutto con miele e succo d'arancia.

4. Passaggio

Inserire la teglia nel forno preriscaldato e cuocere per circa un'ora, finché le cosce non diventino belle dorate e succose.

5. Passaggio

Servire cosce di pollo finite con purea di patate o riso e cospargere di prezzemolo fresco tritato.

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