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Fonte: freeskyline from Getty Images
Cosce di pollo al forno con formaggio
Ricetta per deliziose cosce di pollo al forno con formaggio e panna.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- 4 pezzi Cosce di pollo
- 2 spicchi Aglio
- 2 cucchiaio Olio d'oliva
- 200 g Formaggio a pasta dura
- sale, pepe nero
- foglia d'alloro
- rosmarino
- 100 ml vino bianco
- 200 ml Crema da cucina
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Procedura
100 min.
1. Passaggio
Pulire, salare e pepare le cosce di pollo. Quindi friggerle in una padella con olio d'oliva per ottenere un bel colore dorato.
2. Passaggio
Tritate l'aglio e aggiungetelo alla padella, insieme all'alloro e al rosmarino. Queste erbe conferiscono alla carne un sapore unico.
3. Passaggio
Versate il vino bianco e lasciate sobbollire per un po' finché l'alcol non evapora. Questo passaggio farà uscire tutti i gustosi succhi della carne.
4. Passaggio
Aggiungere il formaggio grattugiato e versare la panna.
5. Passaggio
Mettere la teglia in forno preriscaldato a 180°C e cuocere per circa 45 minuti.
6. Passaggio
Servire con riso o purè di patate e insalata.