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Cosce di pollo al forno con patate schiacciate
Un classico che non delude mai con patate preparate in modo non completamente tradizionale che sicuramente vi delizieranno.
Ingredienti
Cosce di pollo
- 2 pezzi Cosce di pollo posteriori
- olio d'oliva
- 2 al pezzo dado per brodo di gallina
- paprika dolce macinata
- Aglio in polvere
- pepe nero macinato
Patate sbucciate e cielo
- 800 g patata
- olio d'oliva
- rosmarino
- 3 spicchi aglio
- 200 g Broccoli congelato
- Sale
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Procedura
Laviamo accuratamente le cosce. Spennelliamo con olio d'oliva e poi cospargiamo con pepe nero, paprika dolce macinata e aglio macinato. Irroriamo con il brodo di due dadi da brodo o sbricioliamo i dadi accanto alla carne e irroriamo con acqua calda. Cuociamo per circa 1 ora e 20 minuti in un forno preriscaldato a 200°C.
Lessiamo dei pezzi più piccoli di patate fino a quando non diventano morbidi. Poi svuotiamo l'acqua. Aggiungiamo olio d'oliva (circa 4 cucchiai), rosmarino e spicchi d'aglio.
Sul foglio di cottura aggiungiamo le patate, che schiacciamo con il fondo del bicchiere. Nella foto, l'aglio è tagliato a pezzi, perché ci piace il sapore dell'aglio arrosto. Se non sei un fan così grande, basta spremere l'aglio e aggiungerlo un po' più modestamente :)
Cuociamo circa 30-40 minuti a 200°C. Nel frattempo, in acqua salata, cuociamo il broccolo congelato - circa 10 minuti a fuoco medio.
Possiamo servire, buon appetito :)
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Cosce di pollo al forno con patate schiacciate
Un classico che non delude mai con patate preparate in modo non completamente tradizionale che sicuramente vi delizieranno.
Laviamo accuratamente le cosce. Spennelliamo con olio d'oliva e poi cospargiamo con pepe nero, paprika dolce macinata e aglio macinato. Irroriamo con il brodo di due dadi da brodo o sbricioliamo i dadi accanto alla carne e irroriamo con acqua calda. Cuociamo per circa 1 ora e 20 minuti in un forno preriscaldato a 200°C.
Lessiamo dei pezzi più piccoli di patate fino a quando non diventano morbidi. Poi svuotiamo l'acqua. Aggiungiamo olio d'oliva (circa 4 cucchiai), rosmarino e spicchi d'aglio.
Sul foglio di cottura aggiungiamo le patate, che schiacciamo con il fondo del bicchiere. Nella foto, l'aglio è tagliato a pezzi, perché ci piace il sapore dell'aglio arrosto. Se non sei un fan così grande, basta spremere l'aglio e aggiungerlo un po' più modestamente :)
Cuociamo circa 30-40 minuti a 200°C. Nel frattempo, in acqua salata, cuociamo il broccolo congelato - circa 10 minuti a fuoco medio.
Possiamo servire, buon appetito :)
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