PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/AuIMRwH5SMR-O3rSahLc/b9ebf508cd177307a52f2e4d1c4358.jpeg)
Fonte: FB: Przepisy na domowe potrawy: ciasta, obiady, sałatki
Cosce di pollo al forno con patate
Deliziose cosce di pollo succose, arrostite fino a diventare dorate, accompagnate da aromatiche patate al forno. Il piatto perfetto per un pranzo in famiglia.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Cosce di pollo
- 4 Pezzo Cosce di pollo
- 2 cucchiaini Strumenti
- 1 pizzico Pepe
- 1 cucchiaino Peperoni dolce
Alle patate
- 8 Pezzo patate
- 2 cucchiaini Olio d'oliva
- 1 pizzico Terreni
- 1 pizzico Rosmarino
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
90 min.
1. Passaggio
Lava le cosce di pollo, asciugale e condiscile a tuo piacimento con sale, pepe e paprika dolce. Lascia riposare per 15 minuti in frigorifero.
2. Passaggio
Pelare le patate, tagliarle in quarti, poi condire con sale, olio d'oliva e rosmarino.
3. Passaggio
Posiziona il pollo e le patate su una teglia, cuoci nel forno preriscaldato a 180°C per circa 60 minuti. Verso la fine della cottura, puoi aumentare la temperatura per rendere il pollo e le patate croccanti.
4. Passaggio
Servire caldo, decorando con rosmarino fresco. Buon appetito!