PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Przepisy na domowe potrawy: ciasta, obiady, sałatki

Cosce di pollo al forno con patate

Deliziose cosce di pollo succose, arrostite fino a diventare dorate, accompagnate da aromatiche patate al forno. Il piatto perfetto per un pranzo in famiglia.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Cosce di pollo

  • 4 Pezzo Cosce di pollo Aggiunto a
  • 2 cucchiaini Strumenti Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Peperoni dolce Aggiunto a

Alle patate

  • 8 Pezzo patate Aggiunto a
  • 2 cucchiaini Olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 pizzico Terreni Aggiunto a
  • 1 pizzico Rosmarino Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Lava le cosce di pollo, asciugale e condiscile a tuo piacimento con sale, pepe e paprika dolce. Lascia riposare per 15 minuti in frigorifero.

2. Passaggio

Pelare le patate, tagliarle in quarti, poi condire con sale, olio d'oliva e rosmarino.

3. Passaggio

Posiziona il pollo e le patate su una teglia, cuoci nel forno preriscaldato a 180°C per circa 60 minuti. Verso la fine della cottura, puoi aumentare la temperatura per rendere il pollo e le patate croccanti.

4. Passaggio

Servire caldo, decorando con rosmarino fresco. Buon appetito!

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Cosce di pollo al forno con patate

Deliziose cosce di pollo succose, arrostite fino a diventare dorate, accompagnate da aromatiche patate al forno. Il piatto perfetto per un pranzo in famiglia.

90
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Lava le cosce di pollo, asciugale e condiscile a tuo piacimento con sale, pepe e paprika dolce. Lascia riposare per 15 minuti in frigorifero.

2. Passaggio

Pelare le patate, tagliarle in quarti, poi condire con sale, olio d'oliva e rosmarino.

3. Passaggio

Posiziona il pollo e le patate su una teglia, cuoci nel forno preriscaldato a 180°C per circa 60 minuti. Verso la fine della cottura, puoi aumentare la temperatura per rendere il pollo e le patate croccanti.

4. Passaggio

Servire caldo, decorando con rosmarino fresco. Buon appetito!

Ingredienti
Cosce di pollo
4 Pezzo
Cosce di pollo
2 cucchiaini
Strumenti
1 pizzico
Pepe
1 cucchiaino
Peperoni dolce
Alle patate
8 Pezzo
patate
2 cucchiaini
Olio d'oliva
1 pizzico
Terreni
1 pizzico
Rosmarino