PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/G-ehvxBJFAF7N4iy8V9b/39d380cbc15cb6cb7b8b6dc15b893d.jpeg)
Fonte: gbh007 from Getty Images
Cosce di pollo al forno con patate
Una fantastica combinazione di cosce di pollo e patate, perfetta per il pranzo della domenica.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Cosce di pollo
- 4 Pezzi Cosce di pollo
- 2 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
- 2 cucchiaino Olio
Patate
- 500 g patate
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
- 2 cucchiaino Olio
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Preriscalda il forno a 200°C. Sciacqua le cosce di pollo in acqua, asciuga e ungi con sale, spezie e olio.
2. Passaggio
Pelare le patate, tagliatele e condite con sale e spezie.
3. Passaggio
Trasferire cosce di pollo e patate in una teglia, spennellare con olio e cuocere in forno preriscaldato per circa 40 minuti fino a doratura.
4. Passaggio
Servire cosce di pollo pronte con patate cosparse di prezzemolo.