PUBBLICITÀ

Fonte: gbh007 from Getty Images

Cosce di pollo al forno con patate

Una fantastica combinazione di cosce di pollo e patate, perfetta per il pranzo della domenica.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Cosce di pollo

  • 4 Pezzi Cosce di pollo Aggiunto a
  • 2 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
  • 2 cucchiaino Olio Aggiunto a

Patate

  • 500 g patate Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
  • 2 cucchiaino Olio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 200°C. Sciacqua le cosce di pollo in acqua, asciuga e ungi con sale, spezie e olio.

2. Passaggio

Pelare le patate, tagliatele e condite con sale e spezie.

3. Passaggio

Trasferire cosce di pollo e patate in una teglia, spennellare con olio e cuocere in forno preriscaldato per circa 40 minuti fino a doratura.

4. Passaggio

Servire cosce di pollo pronte con patate cosparse di prezzemolo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette