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Cosce di pollo al forno
Un ottimo pranzo domenicale
Ingredienti
- 1 kg Cosce di pollo
- 2 Dentizione aglio
- 1⁄2 La cipolla
- 1⁄2 Fresco paprika
- 1⁄2 pomodoro
- Rosso Peperone dolce
- Pollo arrosto speziato
- Strumenti
- sale burro
- pancetta
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Laviamo la carne e lasciamola sgocciolare. Saliamo ogni coscia, la cospargiamo di paprika dolce rossa e di spezie per pollo arrosto. Li mettiamo in una teglia, sul fondo della quale abbiamo messo alcune fette di pancetta. Questo dà un ottimo sapore e aroma.
Tra la carne inseriamo pezzi di cipolla, aglio, pomodoro e peperone. Sul carne ci mettiamo fette più sottili di burro, lo innaffiamo con acqua, cospargiamo un po' di paprika e lo copriamo con l'alluminio.
Cuociamo a 200C, dopo la cottura scopriamo e lasciamo un po'di gratinato.
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Cosce di pollo al forno
Un ottimo pranzo domenicale
Laviamo la carne e lasciamola sgocciolare. Saliamo ogni coscia, la cospargiamo di paprika dolce rossa e di spezie per pollo arrosto. Li mettiamo in una teglia, sul fondo della quale abbiamo messo alcune fette di pancetta. Questo dà un ottimo sapore e aroma.
Tra la carne inseriamo pezzi di cipolla, aglio, pomodoro e peperone. Sul carne ci mettiamo fette più sottili di burro, lo innaffiamo con acqua, cospargiamo un po' di paprika e lo copriamo con l'alluminio.
Cuociamo a 200C, dopo la cottura scopriamo e lasciamo un po'di gratinato.
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