PUBBLICITÀ

Cosce di pollo al forno

Un ottimo pranzo domenicale

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg Cosce di pollo Aggiunto a
  • 2 Dentizione aglio Aggiunto a
  • 12 La cipolla Aggiunto a
  • 12 Fresco paprika Aggiunto a
  • 12 pomodoro Aggiunto a
  • Rosso Peperone dolce Aggiunto a
  • Pollo arrosto speziato Aggiunto a
  • Strumenti Aggiunto a
  • sale burro Aggiunto a
  • pancetta Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Laviamo la carne e lasciamola sgocciolare. Saliamo ogni coscia, la cospargiamo di paprika dolce rossa e di spezie per pollo arrosto. Li mettiamo in una teglia, sul fondo della quale abbiamo messo alcune fette di pancetta. Questo dà un ottimo sapore e aroma.

2. Passaggio

Tra la carne inseriamo pezzi di cipolla, aglio, pomodoro e peperone. Sul carne ci mettiamo fette più sottili di burro, lo innaffiamo con acqua, cospargiamo un po' di paprika e lo copriamo con l'alluminio.

3. Passaggio

Cuociamo a 200C, dopo la cottura scopriamo e lasciamo un po'di gratinato.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Frommykitchendotcom

Cosce di pollo al forno

Un ottimo pranzo domenicale

60
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Laviamo la carne e lasciamola sgocciolare. Saliamo ogni coscia, la cospargiamo di paprika dolce rossa e di spezie per pollo arrosto. Li mettiamo in una teglia, sul fondo della quale abbiamo messo alcune fette di pancetta. Questo dà un ottimo sapore e aroma.

2. Passaggio

Tra la carne inseriamo pezzi di cipolla, aglio, pomodoro e peperone. Sul carne ci mettiamo fette più sottili di burro, lo innaffiamo con acqua, cospargiamo un po' di paprika e lo copriamo con l'alluminio.

3. Passaggio

Cuociamo a 200C, dopo la cottura scopriamo e lasciamo un po'di gratinato.

Ingredienti
1 kg
Cosce di pollo
2 Dentizione
aglio
12
La cipolla
12 Fresco
paprika
12
pomodoro
Rosso
Peperone dolce
Pollo arrosto speziato
Strumenti
sale
burro
pancetta