PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Cosce di pollo al limone in padella

Godetevi un pasto tipicamente mediterraneo con queste deliziose cosce di pollo al limone. Facile da preparare e incredibilmente gustoso, questo piatto sarà un successo garantito a ogni pranzo o cena.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 cosce di pollo Aggiunto a
  • 2 limoni Aggiunto a
  • 3 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a
  • Olio d'oliva q.b. Aggiunto a
  • Prezzemolo o rosmarino fresco q.b. Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Lavate i limoni e tagliateli a fette.

2. Passaggio

Preriscaldate una padella grande con dell'olio.

3. Passaggio

Salate e pepate le cosce di pollo e mettetele nella padella insieme agli spicchi d'aglio interi.

4. Passaggio

Fate soffriggere il pollo fino a quando non diventa dorato da entrambi i lati.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Una volta dorato, aggiungete le fette di limone nella padella e cuocete per un ulteriore 15 minuti, girando occasionalmente.

6. Passaggio

A fine cottura, aggiungete il prezzemolo o rosmarino tritato fresco.

7. Passaggio

Coprite la padella e lasciate riposare per 10 minuti prima di servire.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Cosce di pollo al limone in padella

Godetevi un pasto tipicamente mediterraneo con queste deliziose cosce di pollo al limone. Facile da preparare e incredibilmente gustoso, questo piatto sarà un successo garantito a ogni pranzo o cena.

45
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Lavate i limoni e tagliateli a fette.

2. Passaggio

Preriscaldate una padella grande con dell'olio.

3. Passaggio

Salate e pepate le cosce di pollo e mettetele nella padella insieme agli spicchi d'aglio interi.

4. Passaggio

Fate soffriggere il pollo fino a quando non diventa dorato da entrambi i lati.

5. Passaggio

Una volta dorato, aggiungete le fette di limone nella padella e cuocete per un ulteriore 15 minuti, girando occasionalmente.

6. Passaggio

A fine cottura, aggiungete il prezzemolo o rosmarino tritato fresco.

7. Passaggio

Coprite la padella e lasciate riposare per 10 minuti prima di servire.

Ingredienti
4 cosce
di pollo
2
limoni
3 Garofani
d'aglio
Sale e pepe q.b.
Olio d'oliva q.b.
Prezzemolo o rosmarino fresco q.b.