PUBBLICITÀ

Fonte: NoirChocolate from Getty Images

Cosce di pollo arrostite al miele

Gustose cosce di pollo al miele arrostite con riso, perfette per il pranzo della domenica.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 Pollo Cosce Aggiunto a
  • 3 cucchiaio Il miele Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Olio d'oliva Aggiunto a
  • 4 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Pepe rosso macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe macinato Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Rosmarino fresco Aggiunto a
  • timo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

110 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 200 gradi.

2. Passaggio

Pelare, salare e pepare le cosce di pollo. In una ciotola, mescolate il miele, l'olio d'oliva, l'aglio schiacciato, la paprika macinata e il pepe. Mescolate bene il tutto e poi lasciate riposare le cosce in questa marinata per almeno mezz'ora, ma come ho scoperto durante la mia cucina, più a lungo è meglio è.

3. Passaggio

Trasferite le cosce in una teglia, aggiungete le erbe aromatiche e infornate per circa un'ora o un'ora e mezza. Spennellare di tanto in tanto le cosce con il resto della marinata durante il tempo di cottura, in modo che siano belle succose e abbiano una bella glassa.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette

Torte e dolci

1915 ricette