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Fonte: NoirChocolate from Getty Images
Cosce di pollo arrostite al miele
Gustose cosce di pollo al miele arrostite con riso, perfette per il pranzo della domenica.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- 4 Pollo Cosce
- 3 cucchiaio Il miele
- 2 cucchiaio Olio d'oliva
- 4 spicchi Aglio
- 1 cucchiaino Pepe rosso macinato
- 1 cucchiaino pepe macinato
- sale
- Rosmarino fresco
- timo
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Procedura
110 min.
1. Passaggio
Preriscaldare il forno a 200 gradi.
2. Passaggio
Pelare, salare e pepare le cosce di pollo. In una ciotola, mescolate il miele, l'olio d'oliva, l'aglio schiacciato, la paprika macinata e il pepe. Mescolate bene il tutto e poi lasciate riposare le cosce in questa marinata per almeno mezz'ora, ma come ho scoperto durante la mia cucina, più a lungo è meglio è.
3. Passaggio
Trasferite le cosce in una teglia, aggiungete le erbe aromatiche e infornate per circa un'ora o un'ora e mezza. Spennellare di tanto in tanto le cosce con il resto della marinata durante il tempo di cottura, in modo che siano belle succose e abbiano una bella glassa.