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Fonte: Pixabay: Bernhard1960

Cosce di pollo arrostite in un sacchetto da forno

Le cosce di pollo arrosto in cartoccio sono una delle mie preferite. Mi piace perché è facile da preparare, il che è un grande aiuto per le faccende quotidiane, inoltre le cosce di pollo rimangono succose e l'intero appartamento ha un profumo delizioso.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 pz Coscia di pollo Aggiunto a
  • 1 pz Sacchetto da forno Aggiunto a
  • 2 Cucchiaio Olio Aggiunto a
  • Sale, pepe, peperoncino Aggiunto a
  • 3 gerezd aglio Aggiunto a
  • 1 pz limone Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, preriscaldare il forno a 200°C. Il mio forno è un po' più lento, quindi questo non influisce sul tempo di cottura, ma è sempre bene adattarlo ai propri ritmi di cottura.

2. Passaggio

Lavare accuratamente le cosce di pollo e asciugarle bene con carta assorbente. Questo passaggio è particolarmente importante perché favorisce l'assorbimento dell'olio, in modo che la pelle risulti più croccante.

3. Passaggio

Mettere la carne nel sacchetto da forno, irrorarla con l'olio e condirla. Aggiungete un po' di succo di limone e girate la carne in modo che le spezie siano presenti su tutta la carne. L'aglio aggiunto è particolarmente indicato per questo condimento, vale la pena provarlo!

4. Passaggio

Legare il sacchetto e metterlo nel forno. Assicuratevi che il sacchetto non tocchi il lato del forno, perché potrebbe sciogliersi!

5. Passaggio

Cuocere le cosce di pollo per 60 minuti. Di solito le giro a metà cottura in modo che tutti i lati siano cotti in modo uniforme.

6. Passaggio

Una volta cotto, aprire il sacchetto con attenzione: sarà molto caldo! Servite la carne con il vostro contorno preferito. La mia famiglia ama le patate al prezzemolo come contorno.

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