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Cosce di pollo arrosto con riso
Questa ricetta è per tutti gli amanti della carne. Le cosce di pollo arrosto sono un'ottima scelta per pranzo o cena. Sono abbastanza semplici da preparare e il risultato è sempre delizioso.
Ingredienti
Cosce di pollo
- 4 al pezzo Cosce di pollo
- 2 cucchiaino olio d'oliva
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino Pepe nero
Riso
- 2 tazze alte (mug) riso basmati
- 4 tazze alte (mug) acqua
- 1 cucchiaino sale
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Procedura
Preriscaldare il forno a 200°C. Lavate, asciugate e condite i cosci di pollo da entrambi i lati. Poi metteteli su una teglia e irrorate con olio d'oliva.
Sta in forno per circa 45 minuti, o fino a quando non sono belli dorati e succosi.
Mentre le cosce sono in forno, puoi preparare il riso. Versa l'acqua in una pentola e aggiungi una tazza di riso. Aggiungi un pizzico di sale e lascia bollire. Quando l'acqua bolle, riduci il calore e cuoci coperto per 15-20 minuti.
Quando il riso è cotto e tutta l'acqua è assorbita, spegni il fuoco e lascia il riso sotto coperchio per altri 10 minuti.
Servire le cosce di pollo con il riso su un grande piatto e non dimenticare di aggiungere un po' di verdure per una dieta equilibrata. Buon appetito!