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Fonte: Timolina from Canva
Cosce di pollo arrosto su verdure
Cosce di pollo arrosto su verdure, semplici e gustose, da portare in tavola entro un'ora.
Ingredienti
- 4 al pezzo Cosce di pollo
- 1 al pezzo zucchina
- 2 al pezzo Carote
- 1 al pezzo paprika
- 1 al pezzo La cipolla
- 4 spicchi Aglio
- sale e pepe nero
- Olio
- Erbe aromatiche a piacere (basilico, origano)
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Procedura
Condire le cosce di pollo con sale e pepe e passarle nell'olio. Friggetele in una padella in modo che la superficie sia leggermente dorata. In questo modo la carne assumerà un bel colore dorato e sarà croccante.
Trasferire quindi le cosce di pollo in una pirofila. Pulire le verdure, tagliarle in pezzi più piccoli e aggiungerle alla carne.
Aggiungere l'aglio sbucciato e tritato. Cospargere di erbe, sale e pepe a piacere.
Coprire la teglia e mettere in forno preriscaldato a 180 gradi. Cuocere per circa 40 minuti. Durante la cottura, potete bagnare le cosce di pollo con un po' d'acqua o di brodo per mantenere la carne asciutta. Io lo faccio dopo circa 20 minuti di cottura.
Servite le cosce di pollo finite su verdure con riso o patate al forno, ad esempio.