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Fonte: Timolina from Canva

Cosce di pollo arrosto su verdure

Cosce di pollo arrosto su verdure, semplici e gustose, da portare in tavola entro un'ora.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 al pezzo Cosce di pollo Aggiunto a
  • 1 al pezzo zucchina Aggiunto a
  • 2 al pezzo Carote Aggiunto a
  • 1 al pezzo paprika Aggiunto a
  • 1 al pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 4 spicchi Aglio Aggiunto a
  • sale e pepe nero Aggiunto a
  • Olio Aggiunto a
  • Erbe aromatiche a piacere (basilico, origano) Aggiunto a
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Procedura

55 min.
1. Passaggio

Condire le cosce di pollo con sale e pepe e passarle nell'olio. Friggetele in una padella in modo che la superficie sia leggermente dorata. In questo modo la carne assumerà un bel colore dorato e sarà croccante.

2. Passaggio

Trasferire quindi le cosce di pollo in una pirofila. Pulire le verdure, tagliarle in pezzi più piccoli e aggiungerle alla carne.

3. Passaggio

Aggiungere l'aglio sbucciato e tritato. Cospargere di erbe, sale e pepe a piacere.

4. Passaggio

Coprire la teglia e mettere in forno preriscaldato a 180 gradi. Cuocere per circa 40 minuti. Durante la cottura, potete bagnare le cosce di pollo con un po' d'acqua o di brodo per mantenere la carne asciutta. Io lo faccio dopo circa 20 minuti di cottura.

5. Passaggio

Servite le cosce di pollo finite su verdure con riso o patate al forno, ad esempio.

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