PUBBLICITÀ

Fonte: Sanghwan Kim from Getty Images

Cosce di pollo con patate al forno

Cosce di pollo succose e gustose con patate, cotte al forno fino a doratura. Questa ricetta è ideale per un pranzo o una cena in famiglia.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti principali

  • 4 Pezzi Cosce di pollo Aggiunto a
  • 800 grammi patate Aggiunto a
  • 100 ml olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 pezzo aglio Aggiunto a

Spezia

  • 1 cucchiaino sale marino Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino rosmarino Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

80 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 200 gradi e sostituire le cosce di pollo. Pulire e tagliare le patate.

2. Passaggio

Condire le cosce di pollo, aggiungere le spezie e spalmare con olio d'oliva. Fare lo stesso con le patate.

3. Passaggio

Metti tutto nella teglia, aggiungi l'aglio intero e cospargi con rosmarino.

4. Passaggio

Infine, inserisci la teglia nel forno e cuoci per 60 minuti, o fino a quando le patate e le cosce di pollo non sono dorate.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Cosce di pollo con patate al forno

Cosce di pollo succose e gustose con patate, cotte al forno fino a doratura. Questa ricetta è ideale per un pranzo o una cena in famiglia.

80
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 200 gradi e sostituire le cosce di pollo. Pulire e tagliare le patate.

2. Passaggio

Condire le cosce di pollo, aggiungere le spezie e spalmare con olio d'oliva. Fare lo stesso con le patate.

3. Passaggio

Metti tutto nella teglia, aggiungi l'aglio intero e cospargi con rosmarino.

4. Passaggio

Infine, inserisci la teglia nel forno e cuoci per 60 minuti, o fino a quando le patate e le cosce di pollo non sono dorate.

Ingredienti
Ingredienti principali
4 Pezzi
Cosce di pollo
800 grammi
patate
100 ml
olio d'oliva
1 pezzo
aglio
Spezia
1 cucchiaino
sale marino
1 cucchiaino
pepe nero macinato
1 cucchiaino
rosmarino