PUBBLICITÀ
Fonte: Sanghwan Kim from Getty Images
Cosce di pollo con patate al forno
Cosce di pollo succose e gustose con patate, cotte al forno fino a doratura. Questa ricetta è ideale per un pranzo o una cena in famiglia.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Ingredienti principali
- 4 Pezzi Cosce di pollo
- 800 grammi patate
- 100 ml olio d'oliva
- 1 pezzo aglio
Spezia
- 1 cucchiaino sale marino
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
- 1 cucchiaino rosmarino
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
80 min.
1. Passaggio
Preriscaldare il forno a 200 gradi e sostituire le cosce di pollo. Pulire e tagliare le patate.
2. Passaggio
Condire le cosce di pollo, aggiungere le spezie e spalmare con olio d'oliva. Fare lo stesso con le patate.
3. Passaggio
Metti tutto nella teglia, aggiungi l'aglio intero e cospargi con rosmarino.
4. Passaggio
Infine, inserisci la teglia nel forno e cuoci per 60 minuti, o fino a quando le patate e le cosce di pollo non sono dorate.