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Fonte: Sanghwan Kim from Getty Images
Cosce di pollo con patate al forno
Cosce di pollo succose e gustose con patate, cotte al forno fino a doratura. Questa ricetta è ideale per un pranzo o una cena in famiglia.
Ingredienti
Ingredienti principali
- 4 Pezzi Cosce di pollo
- 800 grammi patate
- 100 ml olio d'oliva
- 1 pezzo aglio
Spezia
- 1 cucchiaino sale marino
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
- 1 cucchiaino rosmarino
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preriscaldare il forno a 200 gradi e sostituire le cosce di pollo. Pulire e tagliare le patate.
Condire le cosce di pollo, aggiungere le spezie e spalmare con olio d'oliva. Fare lo stesso con le patate.
Metti tutto nella teglia, aggiungi l'aglio intero e cospargi con rosmarino.
Infine, inserisci la teglia nel forno e cuoci per 60 minuti, o fino a quando le patate e le cosce di pollo non sono dorate.
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Cosce di pollo con patate al forno
Cosce di pollo succose e gustose con patate, cotte al forno fino a doratura. Questa ricetta è ideale per un pranzo o una cena in famiglia.
Preriscaldare il forno a 200 gradi e sostituire le cosce di pollo. Pulire e tagliare le patate.
Condire le cosce di pollo, aggiungere le spezie e spalmare con olio d'oliva. Fare lo stesso con le patate.
Metti tutto nella teglia, aggiungi l'aglio intero e cospargi con rosmarino.
Infine, inserisci la teglia nel forno e cuoci per 60 minuti, o fino a quando le patate e le cosce di pollo non sono dorate.
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