PUBBLICITÀ

Fonte: Sanghwan Kim from Getty Images

Cosce di pollo con patate al forno

Cosce di pollo succose e gustose con patate, cotte al forno fino a doratura. Questa ricetta è ideale per un pranzo o una cena in famiglia.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti principali

  • 4 Pezzi Cosce di pollo Aggiunto a
  • 800 grammi patate Aggiunto a
  • 100 ml olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 pezzo aglio Aggiunto a

Spezia

  • 1 cucchiaino sale marino Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino rosmarino Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

80 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 200 gradi e sostituire le cosce di pollo. Pulire e tagliare le patate.

2. Passaggio

Condire le cosce di pollo, aggiungere le spezie e spalmare con olio d'oliva. Fare lo stesso con le patate.

3. Passaggio

Metti tutto nella teglia, aggiungi l'aglio intero e cospargi con rosmarino.

4. Passaggio

Infine, inserisci la teglia nel forno e cuoci per 60 minuti, o fino a quando le patate e le cosce di pollo non sono dorate.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette