PUBBLICITÀ

Fonte: Sanghwan Kim from Getty Images

Cosce di pollo con patate al forno

Cosce di pollo succose e gustose con patate, cotte al forno fino a doratura. Questa ricetta è ideale per un pranzo o una cena in famiglia.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti principali

  • 4 Pezzi Cosce di pollo Aggiunto a
  • 800 grammi patate Aggiunto a
  • 100 ml olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 pezzo aglio Aggiunto a

Spezia

  • 1 cucchiaino sale marino Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino rosmarino Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

80 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 200 gradi e sostituire le cosce di pollo. Pulire e tagliare le patate.

2. Passaggio

Condire le cosce di pollo, aggiungere le spezie e spalmare con olio d'oliva. Fare lo stesso con le patate.

3. Passaggio

Metti tutto nella teglia, aggiungi l'aglio intero e cospargi con rosmarino.

4. Passaggio

Infine, inserisci la teglia nel forno e cuoci per 60 minuti, o fino a quando le patate e le cosce di pollo non sono dorate.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette