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:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/23rjBgqCdTT8auxWO4Wa/dc8be99ccebc0078b50f834d136b3f.jpeg)
Fonte: Slatan from Canva
Cosce di pollo disossate alla griglia
Una buona ricetta per le cosce di pollo disossate, facile da preparare alla griglia.
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Ingredienti
numero di porzioni
6
Principali ingredienti
- 6 Pezzi sovracosce di pollo disossate
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
Marinata
- 4 spicchi aglio
- 1 pezzo limone
- 2 cucchiaio olio d'oliva
- 1 cucchiaino rosmarino
- 1 cucchiaino timo
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Procedura
45 min.
1. Passaggio
Lavare i cosci di pollo e cospargerli di sale e pepe.
2. Passaggio
Prepara la marinata. Peliamo gli spicchi d'aglio e li tagliamo finemente o li passiamo attraverso una pressa. Mescoliamo l'olio d'oliva con aglio, limone, rosmarino e timo.
3. Passaggio
Marinate le cosce di pollo. Versare la marinata sulle cosce di pollo e lasciarle così per almeno 30 minuti per marinare.
4. Passaggio
Riscalda il grill e cuoci le cosce per 7-8 minuti per lato, fino a quando non sono dorate e completamente cotte. Spennellali regolarmente con la marinata durante la cottura.