PUBBLICITÀ

Cosce di pollo su patate

Una ricetta gustosa e semplice che piacerà a tutti. Una perfetta combinazione di sapori di carne di pollo e patate.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Cosce di pollo

  • 4 pezzi Cosce di pollo Aggiunto a
  • 2 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 4 spicchi aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Peperone macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a

Patate

  • 800 g patate Aggiunto a
  • 2 cucchiai Olio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscaldate il forno a 200 °C.

2. Passaggio

Pulisci e taglia finemente la cipolla, schiaccia l'aglio.

3. Passaggio

Condire le cosce di pollo con sale, pepe e strofinare con aglio e peperoncino in polvere. Aggiungere la cipolla e lasciare marinare per circa 20 minuti.

4. Passaggio

Pulire le patate, tagliarle a fette, salare, condire.

5. Passaggio

Metti cosce di pollo marinate e patate in una teglia.

6. Passaggio

Cuocere in forno per circa 60 minuti.

7. Passaggio

A noi ci abituiamo a fare ancora del riso con questo piatto.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette