PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/nG0lUGHZuQr0XyVyDMS1/5655c91fe11d18a2522f1b541c329b.jpeg)
Cosce di pollo su patate
Una ricetta gustosa e semplice che piacerà a tutti. Una perfetta combinazione di sapori di carne di pollo e patate.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Cosce di pollo
- 4 pezzi Cosce di pollo
- 2 pezzi La cipolla
- 4 spicchi aglio
- 1 cucchiaino Peperone macinato
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
Patate
- 800 g patate
- 2 cucchiai Olio
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Preriscaldate il forno a 200 °C.
2. Passaggio
Pulisci e taglia finemente la cipolla, schiaccia l'aglio.
3. Passaggio
Condire le cosce di pollo con sale, pepe e strofinare con aglio e peperoncino in polvere. Aggiungere la cipolla e lasciare marinare per circa 20 minuti.
4. Passaggio
Pulire le patate, tagliarle a fette, salare, condire.
5. Passaggio
Metti cosce di pollo marinate e patate in una teglia.
6. Passaggio
Cuocere in forno per circa 60 minuti.
7. Passaggio
A noi ci abituiamo a fare ancora del riso con questo piatto.