PUBBLICITÀ

Cosce di pollo su patate

Una ricetta gustosa e semplice che piacerà a tutti. Una perfetta combinazione di sapori di carne di pollo e patate.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Cosce di pollo

  • 4 pezzi Cosce di pollo Aggiunto a
  • 2 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 4 spicchi aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Peperone macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a

Patate

  • 800 g patate Aggiunto a
  • 2 cucchiai Olio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscaldate il forno a 200 °C.

2. Passaggio

Pulisci e taglia finemente la cipolla, schiaccia l'aglio.

3. Passaggio

Condire le cosce di pollo con sale, pepe e strofinare con aglio e peperoncino in polvere. Aggiungere la cipolla e lasciare marinare per circa 20 minuti.

4. Passaggio

Pulire le patate, tagliarle a fette, salare, condire.

5. Passaggio

Metti cosce di pollo marinate e patate in una teglia.

6. Passaggio

Cuocere in forno per circa 60 minuti.

7. Passaggio

A noi ci abituiamo a fare ancora del riso con questo piatto.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette