PUBBLICITÀ

Fonte: Studioimagen73 from Canva

Coscia di tacchino alle verdure

Prova questa deliziosa coscia di tacchino alle verdure.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Carne

  • 1 pezzo Coscia di tacchino Aggiunto a
  • 2 spicchi aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a

Verdura

  • 1 Pezzi carota Aggiunto a
  • 1 Pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 1 pezzo peperone verde Aggiunto a
  • 1 Pezzi peperone rosso Aggiunto a
  • 2 pezzo patata Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180 °C e preparati una teglia da forno.

2. Passaggio

Lavate il coscio di tacchino e strofinatelo con aglio, sale e spezie.

3. Passaggio

Nella forma da forno inseriamo il cosciotto e attorno ad esso la verdura tagliata.

4. Passaggio

Inserisci la forma nel forno e cuoci per 2 ore, o fino a quando la carne si ammorbidisce.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette