PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/uTLT51-ybTxMXwnSxQxf/c74311137ae5827c1814ea9b4633fb.jpeg)
Fonte: Studioimagen73 from Canva
Coscia di tacchino alle verdure
Prova questa deliziosa coscia di tacchino alle verdure.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Carne
- 1 pezzo Coscia di tacchino
- 2 spicchi aglio
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
Verdura
- 1 Pezzi carota
- 1 Pezzi La cipolla
- 1 pezzo peperone verde
- 1 Pezzi peperone rosso
- 2 pezzo patata
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
120 min.
1. Passaggio
Preriscalda il forno a 180 °C e preparati una teglia da forno.
2. Passaggio
Lavate il coscio di tacchino e strofinatelo con aglio, sale e spezie.
3. Passaggio
Nella forma da forno inseriamo il cosciotto e attorno ad esso la verdura tagliata.
4. Passaggio
Inserisci la forma nel forno e cuoci per 2 ore, o fino a quando la carne si ammorbidisce.