:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/uTLT51-ybTxMXwnSxQxf/c74311137ae5827c1814ea9b4633fb.jpeg)
Fonte: Studioimagen73 from Canva
Coscia di tacchino alle verdure
Prova questa deliziosa coscia di tacchino alle verdure.
Ingredienti
Carne
- 1 pezzo Coscia di tacchino
- 2 spicchi aglio
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
Verdura
- 1 Pezzi carota
- 1 Pezzi La cipolla
- 1 pezzo peperone verde
- 1 Pezzi peperone rosso
- 2 pezzo patata
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preriscalda il forno a 180 °C e preparati una teglia da forno.
Lavate il coscio di tacchino e strofinatelo con aglio, sale e spezie.
Nella forma da forno inseriamo il cosciotto e attorno ad esso la verdura tagliata.
Inserisci la forma nel forno e cuoci per 2 ore, o fino a quando la carne si ammorbidisce.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Coscia di tacchino alle verdure
Prova questa deliziosa coscia di tacchino alle verdure.
Preriscalda il forno a 180 °C e preparati una teglia da forno.
Lavate il coscio di tacchino e strofinatelo con aglio, sale e spezie.
Nella forma da forno inseriamo il cosciotto e attorno ad esso la verdura tagliata.
Inserisci la forma nel forno e cuoci per 2 ore, o fino a quando la carne si ammorbidisce.
Come ha realizzato questa ricetta?