PUBBLICITÀ

Fonte: Studioimagen73 from Canva

Coscia di tacchino alle verdure

Prova questa deliziosa coscia di tacchino alle verdure.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Carne

  • 1 pezzo Coscia di tacchino Aggiunto a
  • 2 spicchi aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a

Verdura

  • 1 Pezzi carota Aggiunto a
  • 1 Pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 1 pezzo peperone verde Aggiunto a
  • 1 Pezzi peperone rosso Aggiunto a
  • 2 pezzo patata Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180 °C e preparati una teglia da forno.

2. Passaggio

Lavate il coscio di tacchino e strofinatelo con aglio, sale e spezie.

3. Passaggio

Nella forma da forno inseriamo il cosciotto e attorno ad esso la verdura tagliata.

4. Passaggio

Inserisci la forma nel forno e cuoci per 2 ore, o fino a quando la carne si ammorbidisce.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Zucca

2451 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette