PUBBLICITÀ
Fonte: FB: Varenie je radosť
Coscie di pollo al forno con cipolle
Un modo semplice per preparare succose cosce di pollo con cipolle e patate in una sola teglia. Questo piatto è ideale per incontri familiari e festeggiamenti.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 800 g patate
- 1 cucchiaino Peperoni macinati
- 1 cucchiaino Pepe nero
- 1 cucchiaino sale
- 4 pezzi sovracosce di pollo disossate
- 2 pezzi La cipolla
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Condiamo i cosciotti di pollo disossati, li condiamo e li cospargiamo con le spezie per il pollo.
2. Passaggio
Sbucciamo le patate e le tagliamo a pezzi più piccoli. Tagliamo la cipolla a rondelle.
3. Passaggio
Sul fondo della teglia distribuiamo le rondelle di cipolla e le patate.
4. Passaggio
Mettiamo le cosce sulle patate.
5. Passaggio
Inseriamo la padella nel forno preriscaldato e cuociamo a 180 gradi per circa un'ora.