PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Varenie je radosť

Coscie di pollo al forno con cipolle

Un modo semplice per preparare succose cosce di pollo con cipolle e patate in una sola teglia. Questo piatto è ideale per incontri familiari e festeggiamenti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 800 g patate Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Peperoni macinati Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Pepe nero Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 4 pezzi sovracosce di pollo disossate Aggiunto a
  • 2 pezzi La cipolla Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Condiamo i cosciotti di pollo disossati, li condiamo e li cospargiamo con le spezie per il pollo.

2. Passaggio

Sbucciamo le patate e le tagliamo a pezzi più piccoli. Tagliamo la cipolla a rondelle.

3. Passaggio

Sul fondo della teglia distribuiamo le rondelle di cipolla e le patate.

4. Passaggio

Mettiamo le cosce sulle patate.

5. Passaggio

Inseriamo la padella nel forno preriscaldato e cuociamo a 180 gradi per circa un'ora.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali