PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Varenie je radosť

Coscie di pollo al forno con cipolle

Un modo semplice per preparare succose cosce di pollo con cipolle e patate in una sola teglia. Questo piatto è ideale per incontri familiari e festeggiamenti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 800 g patate Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Peperoni macinati Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Pepe nero Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 4 pezzi sovracosce di pollo disossate Aggiunto a
  • 2 pezzi La cipolla Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Condiamo i cosciotti di pollo disossati, li condiamo e li cospargiamo con le spezie per il pollo.

2. Passaggio

Sbucciamo le patate e le tagliamo a pezzi più piccoli. Tagliamo la cipolla a rondelle.

3. Passaggio

Sul fondo della teglia distribuiamo le rondelle di cipolla e le patate.

4. Passaggio

Mettiamo le cosce sulle patate.

5. Passaggio

Inseriamo la padella nel forno preriscaldato e cuociamo a 180 gradi per circa un'ora.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette